![]() |
|
![]() |
#41 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Модератор
|
![]()
Luchano
Цитата:
Из написанного Вами (цитата), у меня сложилось впечатление, что Вы представляете себе историю как совокупность чередующих действий (манипуляций, войн, браков....etc). Безусловно, можно воспринимать историю и с такой точки зрения. Однако такой подход плоскостный, и не способен рассмотреть тот или иной вопрос в объеме. Если привести пример, то это своего рода "прокрустово ложе", где отрезается и не рассматривается множество факторов. Поэтому-то у Вас (конечно, только софистически) и получается, что то или иное событие относится к "категории желудочных". Именно поэтому даже пример пример Lynx с блокадой Ленинграда (просто в яблочко ![]() Но у меня нет ни малейшего желания кого-либо обидеть своими высказываниями. ![]() ![]() Luchano Luchano Luchano |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Администратор
|
![]()
Luchano
Цитата:
![]() ![]() По себе могу сказать, что когда я поступала в аспирантуру, то слао себе представляла, что такое наука вообще и аспирантура с преподаванием в частности. Но окончив, поняла, что очень хорошо, что я туда пошла. Это оказалось очень правильным решением ![]() И вообще для девушки преподавать, то есть учить кого-то чему-то, это как-то очень близко. Недаром же из женщин получаются хорошие воспитатели и учителя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||
Junior Member
|
![]()
polecatt
Цитата:
ЗЫ: если кроме своих личных впечатлений добавить нечего, не забывайте добавлять ИМХО. watteau Цитата:
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Администратор
|
![]()
Luchano
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тем же бизнесом можно пойти заниматься, но, имея ученую степень, вы можете претендовать на руководящую должность. Не самому дело вести - это нет, это сложно и из другой области, а вот руководить отделом -- это самое то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
Luchano, с таким подходом к жизни, как у вас, в бизнесе вы не преуспеете. Потому что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено polecatt Цитата:
ЗЫ: Можно только догадаться, где вы преуспеете с своим "опытом" делать хронически необоснованные суждения. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||
Администратор
|
![]()
Luchano
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С высказываниями в адрес polecatt тоже, пожалуйста, поаккуратней. Не переходите на личности. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Администратор
|
![]()
Luchano
Цитата:
Аспирантура учит думать, учит анализировать информацию, делать выводы - это пригодится в любом виде деятельности. Именно по этой причине те, кто получают хорошее фундаментальное образование,после окончания обучения первые три года отстают от тех, кто не получал образования, а сразу пошел получать навыки конкретной деятельности, а по истечении трех лет получившие образование опережают тех, кто начал специализацию раньше, и занимают руководящие должности. Потому что, имея базу, получив за три года навыки и наложив их на базу, *они оказываются в более выгодных позициях. Те, кто не учились, знают только то, с чем столкнулись. А те, кто учились, знают и теорию, то есть и то, с чем они лично не сталкивались. Мы об этом говорили в другой теме, посвященной нашему образованию ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |