![]() |
|
![]() |
#42 | |
Silver Member
|
![]()
Может быть. Я его никогда не пробовала. Он, кстати, тягучий, как другие?
Цитата:
![]() А коктейли не люблю. Разве что только молочные ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
ну, личный опыт данного деятеля - только его личный опыт.
Как с закоренелыми холостяками: привык человек жить один до определенного возраста, так один и будет. Даже если женится. Добавлено через 1 минуту 52 секунды LOVe, это уже дело вкуса ![]() йидэм даз зайнэ, как говорится... каждому свое.... |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
У меня, например, в нетрезвом состоянии мозги отключаются или, скажем так, переходят в более примитивный режим мышления.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
Люди, и как вы в аспирантуре учитесь? Так пропить все мозги можно! Умные люди знают какой вред наносит мыслительной деятельности алкоголь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Юлёк, Вы в полшаге от Ноблевской, или докторская на подходе, по меньшей мере
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд пейте, предварительно убрав ножи из поля видимости ![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]()
Хорошо попробую текилу навернуть. Меня профессор учил как ее надо принимать. На кафедре 1,5 л. осталось (подарок профессору от купцов).
Наша кафедра "неформально" самая уважаемая из кафедр, потому что у нас есть свой мини-бар. Неприметный маленький старенький столик в углу, а на самом деле отлично замаскированный мини-бар (вино, водка, мартини, коньяк (4 вида), шампанское, коктейли, пиво). Студенты дарят постоянно профессорам, по поводу и без. И очень хитро дарят, невозможно отказаться. Мне один раз в парили пузырь. Захожу на экзамен, стоит в столе пакет со снастями. Я возмутился, стал ругаться, что это такое, заберите сейчас же. Вся группа сидит, и как бараны уставились, сделали вид что не понимают за что я разозлился. Экзамен провел как обычно строго. P.S. Продукты ведь грех выкидывать? А коньяк я отнес в мини-бар. Меня даже похвалили за вклад в "науку". Добавлено через 51 секунду А ножей на кафедре нету, это 100% Добавлено через 8 часов 19 минут 59 секунд Цитата:
P.S. не подумайте, ничего такого, просто на кафедре работают такие люди, фамилии которых слышал наверное каждый, так что им можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |