![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
|
![]()
Тогда, думаю, нет смысла изменять индексы. Просто решил посмотреть и оказалось, что ни один не сходится. Библиотеки отзывы не пришлют
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
Получается я первый, кто это заметил. У кого не спрошу, все не заморачивались.
Добавлено через 4 часа 48 минут 4 секунды Т.е. все-таки нужно включать в список рассылки тех, от кого будут обязательно отзывы или это необязательно? В ВАК же список рассылки не идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Значит посмотрел сейчас как было у меня. Скорее всего у меня в этом вопросе все было правильно, потому что ученый секретарь является настоящим зубром в формальностях ВАК-а. В основном списке рассылки были все организации куда я посылал авторефераты почтой. Среди них: Библиотеки, обязательные крупные профильные институты с советами по данной специальности (примерно 30 штук), организации с которыми была договоренность об отзывах. В дополнительном списке рассылки (он был сильно короче) были люди и организации, куда автореферат передавался мною лично (не по почте). Среди них: контрольные экземпляры института, в личное дело, в библиотеку института, в копию личного дела, официальным оппонентам и ведущей организации, членам диссертационного совета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Silver Member
|
![]()
У нас в списке учреждений и лиц, которым разосланы авторефераты, есть 4 подпункта со следующими подзаголовками:
1) обязательная рассылка (там 6 учреждений); 2) адреса, утвержденные диссертационным советом; 3) члены диссертационного совета, 4) ведущие специалисты по теме диссертации. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, логично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас список рассылки такой: 1) библиотеки; 2) министерства, ведомства; 3) ВУЗы и организации; 4) диссертационные советы; 5) иногородние члены диссертационного совета; 6) ведущие специалисты. Отдельным списком оформляется международная рассылка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
1) обязательная рассылка (6-8) 2) члены диссер. совета 3) оппоненты 4) ведущие специалисты 5) место работы соискателя У меня всего 53 рассылки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]()
Добрый день, коллеги!
Давайте проведем итогы обсуждения! 1. Надо ли разослать авторферат заказными письмами? Если да, то в каких случаях? 2. Кроме списка обязательной рассыки, остальной список как определаяется, и кто заверяет это список? Можно ли разослать только членом дисс. совет и крупным ВУЗ ам? 3. Что бутет, если к защите не будет ни одного отзыва на автотеферат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
2. Можно больше никуда не рассылать, только это будет очень странно. Список обычно заверяет секретарь дисс. совета или ученый секретарь ВУЗа (зависит от уровня кондовости организации). 3. Если не будет ни одного отзыва, это будет нонсенс. Думаю, попросят написать заявление. Вообще - после введения правила о публикации автореферата на сайте организации, список рассылки превращается в некий атавизм, и нужен исключительно для того, чтобы иметь подтверждение соблюдения формальных требований (рассылка не позже, чем за 1 мес. до защиты), для чего на список и ставят штамп. |
|
![]() |
![]() |