![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Newbie
|
![]()
Спасибо за такое количество ответов, коллеги! По-моему, моя история разрешилась вполне благополучно. Естественно. я связалась со своим руководителем из У., изложила ему ситуацию, ее возмущению не было предела, как вы понимаете. Она связалась с новоявленным научником из С., на что он подтвердил свое прежнее утверждение, причем в даже более категоричной форме: либо я НР, либо пусть Ваш соискатель забирает документы и валит на все четыре стороны. Мне НР из города У посоветовала прояснить ситуацию с председателем совета, как-никак он начальник НР из С. Председатель совета подтвердил, что новоявленный НР не прав и обещал провести с ним беседу, а мне велел работать с ним как с руководителем моей стажировки.
Цитата:
Теперь, видимо, мне ждать мести от несостоявшегося НР из города С в виде затягивания просмотра диссертации и прочих "радостей" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Стажировка (платная) - одна из скрытых форм оплаты за защиту обычно. Специальность 08.00.05? Что в скобках? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]()
avz, Да, специальность 08.00.05, промышленность... Хочу хотя бы на первую консультацию сходить, а там посмотрим... Честно говоря, совершенно не ожидала, что столкнусь с таким и очень рассчитывала на этот совет при этом университете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |