![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, в данном случае я поступил так отнюдь не из-за принципов. Просто зам. декана - должность административная и предполагает сидение на месте с 9 до 16. Работать где-либо ещё (кроме преподавания) при таком графике нереально. А на зарплату зам. декана (плюс подработка преподаванием) семью не прокормить.
Потому причина моего увольнения прозаична - это деньги. P.S. Меня тут же взяли в ВУЗ обратно - но я больше, чем на 0,5 ставки доцента по совместительству уже не согласился. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Full Member
|
![]()
Malinka
Спасибо за инфу! У меня забавно получилось, только что удивлялась, что бывает такая должность, как вызывает зав.каф. и говорит, что уезжает оппонировать диссер и назначает на время своего отсутствия меня ее замом. Слава богу временно! А то начиталась сообщений Ink и как то не хочется тянуть воз за грош. |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
ArinaG, раз временно, то не страшно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
У нас тоже на должность замдекана человека с собаками искали. Благо, попался товарстч, которому такая работа по душе (себя не обнаруживал, пока его конкретно не "тряхнули" - оказалось - он хотел, но стеснялся сказать).
Помимо доцентской ставки он теперь получает замдеканскую добавку и добавку из поощрительного фонда. В целом, по деньгам получается не так уж и плохо (хотя, наверно, не так уж и хорошо). Тут в другом дело - все дополнительные денюшки идут как корм с руки декана. А что б эдак питаться натуру крепкую нужно иметь. У него с этим все в порядке, но я мало таких людей у нас на факультете видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
1. Страстное желание славы, я такое видела - народ аж раздумается от гордости - "я ж бальшой начальник, аднако"
2. "Выкручиваемые" администрацией "лапы" - надо, Федя, надо, ты же здесь работаешь, Родину надо спасать 3. Желание получить какие-то моральные льготы.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Не хочу "касандрить", но, как показывает практика - нет ничего более постоянного, чем временное". Особенно в ВУЗе |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |