![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд В КубГУ еще десять лет назад невозможно было даже поступить, не занеся мимо кассы определенную сумму во "внебюджетные фонды". |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() обижаете, у меня классическая заточка
я же, помниться (а.. не Вам, кому-то еще в личку бросала) рассказывала: подарок это.. от студентов... на выезды очень удобно.. А так как сумка женская не перетряхивается каждый день - так и ношу с собой: от выезда до выезда ![]() Самое мерзкое - когда летишь в командировку и вспоминаешь перед проходом через "звенелку" в аэропорту (мать-мать, я ж ее не выложила).. И что же - ни разу еще даже не спросили - девушка, а что это у Вас в сумке такое? ![]() ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Киберпанк
|
![]() Vica3
Цитата:
а вот я ценю швейцарцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]()
[OFF]Вика, как-то раз сталкивался с проблемкой ножика в международном аэропорту: захватил с собой по забывчивости ножик. Впрочем он всегда в кармане валяется. Ну вот у входа в аэропорт и вспомнил. Встречал гостей в полночь. Ну вот наклонился, как-будто ботинок зашнуровываю и запихнул ножик в снег. За урной. Когда возвращался - забрал. Вот....[/OFF]
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Кстати, после сброса этого г. на вентилятор, были предположения, что автор специально цену раза в 2,5-3 накрутил, чтобы следы запутать. Беспросветно. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Киберпанк
|
![]()
[OFF]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
[OFF]так я и обмозговал это, ибо фильм смотрел. И когда нож забирал, также завязку шнурка симулировал. Камеры слежения, знаете-ли...[/OFF]
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Hulio, да ладно, не в сумме дело. Пусть не 25, пусть 10, вымогательство взятки от этого не перестает быть таковым. Вы же понимаете, надеюсь, что я на основании неизвестно кем выложенной в интернете истории не собираюсь утверждать, что это все правда. Но если это правда (вне зависимости от суммы), то... далее см. мое предыдущее сообщение.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, [OFF] мну так низзя было - а вдруг кто сопрет? жалка же
![]() ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Vica3,
[OFF]Насчет лака, в общем-то, все правильно. Тут смысл не в том, что международные террористы будут в стюардесс лаком пшикать, а другая цепочка: аэрозольный баллончик под давлением, падение давления (разгерметизация), взрыв баллончика, вполне реальные неприятности. Как видите, разница есть между ножиком и баллончиком.[/OFF] |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky
[OFF]Да фигня это (без обид).. Шанс, что флакон с лаком взорвется - минимален.. Быстрее Вика от запрета курить с заточкой на стюардессу полезет ![]() Такая же путаница была: а) Вика тащит с собой женскую хрень во флакончике (ака гель, малый объем) - во виду идентично гексагену... ну выглядит так - хоть бы кто спросил... В тоже время у девочки передо мной находят - о ужас! ножницы!!! - велят в багаж.. б) Вика тащит запечатанную бутылку спиртного - о - ужас, - велят в багаж, пока тащит - пьет минералку - о ужас!!!! девушка, положте воду тут (у звенелки) или выпейте, если жалко... но не сметь тащить внутрь.. Ну минералку я им оставила, а бутылку с мордочкой "аха, щас только от Вас отойду и положу" - оставила в сумке - ибо презент, а багажа у меня не было... Кстати - заточка при мне так и была... И вот кто слово сказал бы... При этом после меня идет вьюнош, кот. опосля прохождения досмотра пошел курить траву (к курилке)... Кто б ему что сказал... Я, например, посмотрев на все эти правила безопасности - сделала один вывод - кто если захочет - тот пронесет, что угодно... ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |