![]() |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, вспомнил и противоположный пример: помнится в Москве года 3-4 назад частный вузик сгорел вместе с содержимым. Так тогда преподы, даже когда дым унюхали, студентиков из аудитории не выпускали. Мол, отвечали студентикам на просьбу их выпустить: "вы носики заткните, дым скоро и разойдется, а мы занятие прерывать ни за что не будем". Вот.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
![]() Кстати, да, вот оно "либретто" оперы абсурда. А как же "повторение- мать учения" и закрепление пройденного материала, консультации по поводу сдачи экзамена. Это я вроде как УЖЕ перевоспитался ![]() ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Advanced Member
|
![]()
Самое плохое в этой ситуации, что такие преподаватели-торопыги, не желающие проводить полноценные занятия, дискредитируют всю преподавательскую братию, а не себя лично.
И потом нормальным преподавателям приходится долго приводить аудиторию в чувство, тратить время на то, чтобы объяснить почему занятие будет проводиться по расписанию. Это же нонсенс! Если Вас не устраивает зарплата - найдите себе другую работу. Недостаточность оплаты - не повод выполнять работу некачественно. А если Вы придёте к врачу, а он дослушает Ваши жалобы до середины и пропишет Вам половинчатое лечение потому что у него зарплата маленькая. Это тоже будет правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не очень приличная аллегория: если мужчина кончил, какой смысл оставаться внутри? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник,
я считаю, что такое поведение преподавателя расхолаживает студентов, они после этого относятся к читаемому предмету и к самому преподу несерьёзно. Помню из своей студенческой молодости таких "деятелей". К сожалению, у многих наших студентов "совковое" воспитание и им в голову не приходит приструнить такого препода, а надо бы... Или речь идёт о том, что Вам выделено слишком много часов, в которые Вы просто не знаете чем занять студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вряд ли мои наниматели откажутся от моих услуг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды ну так все равно получается, что создается ощущуение, что что-то недодали. Таки вроде на данном этапе понял, что самый деликатный способ - это: Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.ы. Я, чуть позже, напишу что нужно делать, когда эти люди пытается сунуть в нос свою корочку, дабы козырнуть должностью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, как же вот это? Да и не пойму я что-то Вас. То у Вас преподаватель должен сверх программы давать, то теперь сами себе же и противоречите... Кстати, сверх программы давать не нужно. Нужно просто программу вовремя пересматривать, корректировать. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |