![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
народ, так как быть если Ученый совет в отпуске?? как получить рекомендацию?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_34.html#p3215 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
писала свой вопрос в другой ветке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=12005 ) весь день сидела в консультанте... но так и не нашла выхода.
подскажите можно ли как-то выкрутится? меня зачислили соискателем для сдачи кандидатских экзаменов (первый родной, 2- для сдачи спец предмета, в нем буду защищаться). Могу ли: 1) претендовать на отпуск согласно статьи 173.1? 2) на какой срок могу рассчитывать, если при благоприятном раскладе диссертация будет в первых числах ноября сдана в ДисСовет? 3) какие документы следует предоставить работодателю? из того что вычитала основание для предоставления отпуска для завершения диссертации является рекомендация организации где выполнялась работа. и в этом моменте особенно не понятно, если речь идет о предзащите, то выше по теме писали, что после нее поздно пить боржоми ![]() буду благодарна за разъяснения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=svetlyachok1234;387030]писала свой вопрос в другой ветке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=12005 ) весь день сидела в консультанте... но так и не нашла выхода.
подскажите можно ли как-то выкрутится? меня зачислили соискателем для сдачи кандидатских экзаменов (первый родной, 2- для сдачи спец предмета, в нем буду защищаться). Могу ли: 1) претендовать на отпуск согласно статьи 173.1? 2) на какой срок могу рассчитывать, если при благоприятном раскладе диссертация будет в первых числах ноября сдана в ДисСовет? Статье 173.1 тк рф нет даже месяца. 1. Нет. Заочным аспирантам месяц положен. Соискателям только для сдачи кандидатских - нет такого в ТК, как и понимания того, кто есть с 1 сентября соискатель. 2. 3 месяца. Прямо написано в статье. 3. Скорее всего справка вуза вида "диссертация Иванова принята к защите, дата, диссертанту предоставляется отпуск в соответствии со статьей 173.1 тк рф сроком на 3 месяца". (Услышано в коридоре вузика в походах промто за отпуском заочнику). Как выкрутиться - не отпускают, можно взять больничный, отгул, были еще за свой счет по уважительным причинам. На 2 кандидатских 2 дня вывернуться еще реально, на худой конец взять ежегодный оплачиваемый, если есть аозможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() работодатель увы хитрит ![]() |
|
![]() |
![]() |