![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой марки Ваш телефон, сколько он стоит и как давно у вас? | |||
Acer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.50% |
Alcatel |
1 | 2.50% |
Apple |
5 | 12.50% |
HTC |
2 | 5.00% |
LG |
2 | 5.00% |
Nokia |
12 | 30.00% |
Philips |
2 | 5.00% |
Samsung |
12 | 30.00% |
Sony |
3 | 7.50% |
Другой |
5 | 12.50% |
< 5 000 |
15 | 37.50% |
От 5 000 до 10 000 |
12 | 30.00% |
От 10 до 15 |
5 | 12.50% |
От 15 до 20 |
1 | 2.50% |
От 20 до 30 |
1 | 2.50% |
Выше 30 |
3 | 7.50% |
Меньше полугода |
7 | 17.50% |
От 6 месяцев до года |
6 | 15.00% |
От года до трёх лет |
11 | 27.50% |
От трёх лет и старше |
14 | 35.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, ну в заметке написано, что моторолла российский рынок как рынок не воспринимает...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, не верю, что для моторолы российский рынок настолько ничтожен. На самом деле это не "моторола не воспринимает", а какой-то конкретный мелкий или не очень клерк таким вот образом Муртазину прокомментировал ситуацию. Ну надо же как-то продавать уже готовую партию, а что с ней делать? Просто представь уже упакованные в коробках телефоны, нужно вернуть на завод и поменять клавиатуру? Это же потеря прибыли, авось и так продастся.
Наверное, тот, кто утвердил эту раскладку и не заметил косяков, получит люлей (ну там, премии его лишат), но нам от этого не легче. В сущности, по большому счету, ничего дико ужасного не произошло, тем более, что это всё наверняка можно поправить софтом, запятую и е/э уж точно. Но это как в анекдоте, "знаете доктор, как-то неаккуратненько". Добавлено через 2 минуты 25 секунд И я главное альтернативы не вижу в аналогичном формате. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, в списке официальных реселлеров Apple на сайте http://registration.euro.apple.com/buy/ru/ я не нашёл упомянутого Вами магазина. Зато, полазив по сайтам прочих официальных реселлеров Apple, обнаружил, что цены на все товары Apple в них одинаковы, и
Что вполне согласуется с политикой Apple. Так что, думаю, Вы заблуждаетесь, считая а11 авторизованным реселлером Apple. Потому и цена на продукты Apple у них больше, чем в том же re-store. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, я а/м в пример приведу. Тойота в ноябре прошлого года отозвала в США 110 тысяч пикапов Tundra из-за возможной неисправности крепления запасных колес.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]()
Это несколько другое. Там потенциальная угроза для участников движения, это потенциальные судебные иски от пострадавших и соответственно убытки на возмещение. А здесь перепутанные э/з вряд ли могут привести к подобным драматическим последствиям. Разве что имидж, но об этом мы и говорим. Потеря имиджа на этой истории для моторолы безусловно уже есть.
Так это сейчас так. Раньше ситуация была другая (во времена древних моделей m3788 и несколько позже). В том-то и был смысл, что у моторолы дела в последнее время шли плохо, они потеряли рынок и milestone был их шансом вернуться как на мировой рынок, так и на российский. О чем и речь, это шанс (теперь уже, похоже, упущенный) вернуть себе позиции. А получается то, что мы видим. Нет, ну продаваться модель будет в каких-то объемах, но... Посмотрим, короче говоря. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я пока ещё не принял окончательного решения по данному вопросу. ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд PS. Хороший телефон был у них когда-то. ![]() motorola m3788
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Неа. Я всегда за Сименсы был. Но, если нравится, то вот современный вариант SMP-Атлас от ФГУП НТЦ Атлас
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Не, сейчас уже не нравится, модель слегка устарела. ![]() Просто у меня в своё время был m3788, вот и вспомнилось. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Mio. DigiWalker
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]()
Елена Комарова (ВШМ), поиск гугл говорит, что это Автомобильный GPS навигатор. Может дадите ссылочку на обзор?
|
![]() |
![]() |