|  |  | 
|  03.09.2010, 13:48 | #41 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   

Согласен, что "Повышения конкурентосопосбности за счет развития инфраструктуры промышленного предприятия" это мелковато. А замечание, что это мелковато, это совсем не чушь. Возможно тут стоит расширить до "предприятий отрасли", можно региона. Например, любимое вашей кафедрой машиностроение, тогда будете прямо в ажуре  ЗЫ: Вы с литературой ознакомьесь, там серьезная подборка, может, что и найдете. Хотя по мне...если человек приходит в аспирантуру без своей темы, то смыла в таком человеке я бы не видел..гадать что это: "наука ради науки" или "наука ради степени" лично мне было бы совершенно неактуально. А по теме: напишите вы любой реферат, это абсолютно формальная вещь, потом возьмтесь за ум и выдумаете тему. Кстати, вам ее еще и защищать на кафедре придется, так что время и накал страстей будет. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.09.2010, 09:50 | #42 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   

Longtail, +100
		 | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  07.09.2010, 14:24 | #43 | 
| Gold Member Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Сибирь 
				 |   

"И потом на защите дисертации ты можешь сказать, вот я эту проблму вижу так и пути решения предлагаю такие, если вам что-то не нравится или вы не согласны со мной сделайте лучше" не знаю конечно, как в С-Петербурге нравы, но вот в провинции сибирской за такие высказывания на защите будут делать больно. Впрочем, с такой позицией до защиты и не дойти. Самоуверенность это для претендента на кандидата, ИМХО | 
|   |   |