![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Silver Member
|
![]()
Микросхемы 176-561 серий, транзисторы КТ 814-817, 3102-3107, 915. Выпуск после 2001 года. Про "до 93" не говорим, т.к. гарантийный срок хранения этих изделий 10 лет и спрос с данных "консервов" соответствующий. Работают и ладно.
Всё это использовалось при ремонте советской техники на заводах (подрабатывал студентом). Производства в основном Интеграла и Ангстрема. Транзисторы всё больше с брянска. Были откровенно дохлые экземпляры. Например, у TI в из серии CD*** я такого представить не могу. За всю историю моего паяния один раз я видел изначально дохлыми 10% купленых микросхем ST. Но есть подозрение, что это просто была китайская отбраковка... В остальном, давно отучил себя проверять микросхему перед впайкой. Отечественные изделия проверяю. Плюс мнение профессионалов в данной области, отчаянно избегающих установку отечественных изделий в свои разработки. Данное мнение сформировалось не на пустом месте и присутствует на всех форумах, куда я ступаю. Те же отечественные однокристалки ВЕ-3У, по слухам (сам не юзал) имеют набор багов, чуждый атмелу, пику или тем же ST. Цитата:
Это издлелие. Которое часто не содержит всех компонентов (в БП это вообще повсеместно), или эти компоненты являются клонами компонентов известных фирм, или вовсе перекупленой отбраковкой. Покупайте бренды и забудьте баги ![]() Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
|||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|