![]() |
|
![]() |
#42 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
On-line
|
![]()
Только не надо, пожалуйста, думать, что от кошачьих когтей всегда остаются страшные гноящиеся раны. Да, бывает нагноение. Последние годы вообще не помню, чтоб было, между прочим.
От укуса или от когтей? У меня тоже есть, совсем маленькие, от когтей, на локте и на пальце. А как-то раз он нечаянно укусил мне палец до крови во время игры, испугался, потом ходил и нежно, с сочувствием заглядывал мне в глаза ![]() Скучаешь по нему? Мы кота нашего как члена семьи воспринимать привыкли уже давно. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]()
Когтем, по-моему, зацепил. Но в отличие от кошек, которые намеренно вцепляются, царапаются, это был "несчастный случай", т.е. просто неловко дернул лапой, а край когтя был острый (подточился об асфальт).
Не единственная собака, которая у меня была. Невесело, конечно, но что делать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
On-line
|
![]()
От характера кошки зависит и от воспитания. Мой - очень добрый, и когти практически никогда не выпускает, даже когда играет. Детей любит. Когда кто-то приходит с детьми маленькими, он им все позволяет с собой делать. Помню, как-то раз его двухлетний ребенок довольно долго гонял по квартире и кусал за ухо, а кот ничего.
Просто у него дурная привычка есть, во время нежностей мурлыкать и периодически выпускать и втягивать обратно когти, в этот момент исключительно и оставляет царапины, если вовремя его лапу от себя не оторвать. Отучать его от этой привычки даже не пытались. Так что не все кошки столь агрессивны, как думают собачники ![]() Добавлено через 11 минут И еще один момент, агрессия у кошки на самом деле не является немотивированной, как это может показаться со стороны. Просто вследствие однажды полученного негативного опыта да и вообще. Кошачье доверие нужно заслужить. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
![]()
Димитриадис, от бесов в приставках слов бежите, а имя демона не смущает?
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |