![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы... | |||
"За" брачный договор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 60.00% |
"Против" брачного договора |
7 | 23.33% |
Воздержусь (неопределился или неопределилась) |
5 | 16.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Скрытый текст
А тимати?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
Я смотрю тут столько много сторонников брачного договора развелось... Но это Вы всё в теории рассуждаете. А теперь внимание вопрос: из тех, кто женат/замужем - у кого реально составлен брачный договор? Есть такие?
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]()
Kayra, не согласен. Выходя замуж (женясь) нужно быть 100% уверенным, что муж не тунеядец и жена не ленивец. А если ошибся - сам виноват и половинный раздел имущества - довольно мягкое наказание за такую ошибку. Той же природой заложено выбирать наилучшего самца (самку) для улучшения генофонда. Если ты выбрал тунеядца - ошибся, то виноват перед природой. Как говорится получи наказание и распишись.
А то навлюбляются в подонков, испортят от них гено- и "соцофонд", а потом требуют справедливого деления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
gav, мне понравилась ваша логика, но ведь хочется себя любимого оградить от наказания, соломки постелить так сказать...
Добавлено через 4 минуты раздельная. Причина: при ускоренной продаже объектов в совместной\долевой собственности при разводе они сильно теряют в стоимости. Ускоренная продажа в невыгодных для продавца условиях не дает получить рыночную цену. Все проигрывают. Долевая собственность - когда не возможна раздельная с учетом рисков описанных выше. Совместная - на активы, изначально предназначенные детям в связи с тем, что на детей сразу оформлять имущество не удобно |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]()
Это не соломка - это, скорее, костыли.
Это тоже самое, что учиться плавать, лежа на надувном матрасе. Чтобы научиться кататься на коньках, нужно перестать держаться за бортик. Чтобы построить семейное счастье, нужно перестать подкладывать соломки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
дележка пополам - как раз постсоветский вариант. а хороший договор - исключает халяву Добавлено через 2 минуты gav, знаете, меня тронули ваши посты в других семейных темах, и здесь тоже. вы хорошо объясняете, доходчиво.. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
Я вообще считаю - создали брак (и уже тем более родили детей): все, назад дороги нет. Работайте над собой, меняйте мозги, но живите в мире и согласии. Это дисциплинирует, это придает узам брака адекватную их полезности для социума цену.
Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, спасибо за такой отзыв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Full Member
|
![]()
Против брачного договора, однозначно
|
![]() |
![]() |