![]() |
|
![]() |
#41 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
ну да вот так... то есть такие ошибки которые не требуют кардинального исправления, типа - дополнить библиографию, поправить стиль. Если какие то серьезные, то с ними еще раз предзащищаться. у меня вот был неправильно сделан реферат , через 2 нед после предзащиты собирались снова и доутверждали его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]()
Какие печати должны стоять в заключении организации?Только гербовая?
А секретарь ученого совета должен как-то визировать заключение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Excellent Member
|
![]()
josephina07, везде свои особенности, однако печать гербовая на подпись лица, кто уполномочен утверждать такое заключение (ректор, проректор)
Секретарь УС не имеет отношение к этому документу, если только у вас не введена парктика утверждения такого заключения на ученом совете |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
Ребят, подскажите, пожалуйста, как быть! При моем университете есть Диссертационный совет, но я хочу защищаться в другом. Я прошла предзащиту в родном ВУЗе аж 25 дек 2012 г. Но выписку из протокола заседания кафедры мне до сих пор не подписали (постоянно придирались то к оформлению, то к содержанию). По факту, выписка - не подписана. Могу ли я пройти еще одну предзащиту в том вузе, где буду защищаться?Нужна ли выписка из кафедры, к которой я была прикреплена, в этом случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Можете.
Нет, не нужна. Добавлено через 36 секунд С тем, другим ВУЗом договоренность принципиальная есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Junior Member
|
![]()
Просто я опасаюсь, что мне эту выписку не подпишут, поскольку там будет указана другая специальность. Все проблемы связаны только с этой выпиской... уффф Сил уже никаких нет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Нужно ли в другом ВУЗе оформляться соискателем? Или это все реашется на месте, с ученым секретарем и председателем дис. совета? И, быть может, достаточно будет пройти предзащиту и сдать еще один кандидатский по специальности (работа получатеся на стыке специальностей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]()
В детстве такие причины у нас назывались "гнилой отмаз"
Цитата:
А так - правильно, все принципиально решается в ДСе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
А что если в заключении организации не указано место работы диссертанта - это очень криминально? |
![]() |
![]() |