![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно эта часть совета мне не пригодится. Вообще же я на Вас сильно обиделся - иногда себя и в руках держать надо. Добавлено через 7 минут Философов я люблю очень, но им реально иногда мерещится в чужих высказываниях то чего туда автор вкладывать не собирался. Очевидно это от того, что они много философских книжек начитали, и очевидно в них уже всё ( или почти всё) уже сказано, так что нам ( говорю за себя) остается только пересказывать. (последние три слова читать в философсом смысле с определённой тоской по необьятному). Ко всякого рода экзаменам это в особенности относится. По большому счёту нам ( говорю за себя) оценки за пересказ и ставят. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Alextiger, Почему вновь не спите? (насчёт того что Вас нога болит я конечно помню) У меня не спать привычная ситуация, часа в два у меня настроение мечтательное появляется, мысли в голову разные лезут. Днём ни чего такого нет. Люблю ночь. Люблю когда светает ( сам процесс когда из темноты вещи появляются).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]()
у меня ночью самое творческое время
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
Проблема в том что мы все что то повторяем.
(что-то меня здесь понесло и не по теме вовсе так что я это дело подчищу... Последний раз редактировалось diogen543; 24.07.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]()
Марксизм как единственно верная система это круто. Я всегда думаю как люди (не все конечно) но многие, пройдя курс истории философии, как они после этого могли произнести это самое - единственно верная. Трудно было понять. Потом метод историзма подключил (что на самом деле стояло за этим не в обывательском смысле, а в историческом, что хотели сказать люди говоря это) Подключив этот самый историзм, коей во всех дипломах прописывать надо, - понял что ошибались они ровно настолько насколько все другие в другие времена ошибались до них. На сём я и успокоился. От марксистов (тех что за единственно верную) страдал только раз. Сильно тогда расстроился. Сейчас считаю что просадка на экзамене у такого человека само по себе экзамен.(патетика блин...
Последний раз редактировалось diogen543; 24.07.2011 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, я не вижу проблем в незнании языка. Да, к экзамену будет готовиться тяжело, но не смертельно. Для чтения зарубежных текстов хорош промт или гугль-переводчик. Для быстрого ознакомления. Да и много ли зарубежной литературы у нас читают? Меня наоборот гоняли, что у меня в списке литературы кириллицы почти небыло ![]() Вот потом в жизни - да. А в аспе нет ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
У меня экзамен по английскому состоял из:
1. Чтение статьи из газеты The Moscow News, ее пересказ на английском. Я прошел без проблем, газеты за год ранее читал во время учебы. 2. Неадаптированная книга по экономике. У меня была страниц 500. Я ее отсканировал, загнал в промт и еще какие-то переводчики, потом, сверяясь с книгой, правил и на коммуникатор ![]() 3.Тема, заранее приготовленная, выступление, вопросы на английском. Сдал на отл, посещал почти все занятия. Такая у нас тьютор была, ммм.. ![]() Последний раз редактировалось The Beast; 23.07.2011 в 19:33. |
![]() |
![]() |