![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Правильно, поэтому, товарищи, все на профосмотр... я остаюсь при своем мнении: данные НПА не противоречат друг другу, так как не ограничивают права и свободы трудящихся, а вы наверное при своем. Все равно, если начальник скажет - и Вы пойдете, а я уже хожу, правда не по категории педагогических работников.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Member
|
![]() Цитата:
Хорррошая забота! Вот так и решаются у нас проблемы бюджетной сферы. Педагогические работники оплачивают труд медицинских ![]() У безработных теперь есть работа, они строят дома для бездомных (с). |
|
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Также как медицинские работники раз в пять лет условно бесплатно учатся на врачей в обязательном порядке (повышают квалификацию). Условно-бесплатно потому, что платит работодатель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
"Условно-бесплатно" раз в пять лет квалификацию повышают и научно-педагогические работники тоже. У нас это собираются вменить при заключении трудового договора.
|
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
У вас только собираются вменить, а у нас это вменяет ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан". Так что готовьте бабки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
Обновлю тему медосмотров. Про требование справок об отсутствии судимости у преподавателя я уже читала на форуме, но в нашем учебном заведении немного другая система. Ежегодно все проходили медосмотр, платили 400 р. из своего кармана, потом эти деньги возмещались.
А сегодня поинтересовалась стоимостью медосмотра, оказывается, она выросла почти в 5 раз! Составляет чуть меньше 2 тыс. руб. Это еще полбеды. Перечень процедур значительно расширился. Надо получить справки из психдиспансера, из наркодиспансера, принести справку от стоматолога, сдать кровь на холестерин, и ещё какая-то чушь. Это вообще издевательство. Боюсь, стоматолог, потребует отдельную плату. И вообще, что за маразм, просто слов нет. Не, я в этом участвовать не буду. Может, мой работодатель организует осмотр как положено по ТК? Я себе отпуск портить не хочу. А кто-нибудь еще с этим сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]()
а зачем психиатора и нарколога? там же надо санипидемстанцию, флюрографию, ну кровь, гинеколога (для женщин) и заключение терапевта о допуске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
вот этот момент всегда забавлял.. для че? даже если за заботу шобы ЗПП не разносили - с мужчин то это не требуют
![]() Добавлено через 39 секунд это что за зверь такой? а это еще что за зверь?? Добавлено через 45 секунд у мну когнитивный диссонанс - КАКУЮ справку должен дать стоматолог??? Добавлено через 32 секунды а это правильно, это нада, да.. ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |