![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В том смысле, что начинать изучать какой-нибудь вид спорта в 39 лет - поздно. В принципе, я знаю, что айкидо не очень применима практически: вспомнил, как в одной нетрезвой компании девушка (занимавшаяся не один год) пыталась на мне продемонстрировать какой-то там залом: ноль толку. Добавлено через 1 минуту Ну, так, пальба - дело ответственное, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Лучник; 01.12.2011 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Из жизни. Поскольку вузик на окраине города, то вероятность встречи с гопниками гораздо выше. Компьютерщики наши все (или почти все) ходят с пневматикой. Один рассказывал — выходит в 10 вечера после работы, а на остановке гопнички стоят. С нехорошими намерениями. Быдловозку в 10 вечера ждать долго, а гопнички начинают проявлять интерес... Ну, говорит, достаю ствол, и делаю вид, что проверяю его перед «делом». Через пару минут гопнички исчезли в неизвестном направлении... ;-) Ещё один студент у меня на занятия с макарычем ходил. Придёт, разберёт, патроны достанет... Посмотрит на всё это хозяйство, по парте разложенное... Потом с довольным видом собирать начинает... Добавлено через 1 минуту Когда приспичивает, понимаешь, что ответственность идёт... не, бежит на [self-censored]. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
А от нее что толку? Я периодически их покупаю для того, чтобы сделать кому-нибудь из иногородних коллег подарок (все-таки у нас город оружейников). Имею представление... Для самообороны вещь негодная: точно нужно мушку спилить.
О травмате подумываете, или о обоймах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, во-первых, чисто психологически — если достали ствол, значит, надо уходит. Во-вторых, пневматика тюнится в сторону увеличения убойной силы.
Обо всём сразу. Кстати, ещё одна область применения оружия (кроме гопников) — собаки на улицах. Карате и дзюдо, думаю, тут бессильны будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Головой верти на 360, иначе сожрут! (с) Если идёте вечером в опасном месте - бдите. И не нападут. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Мой бывший одноклассник в бронике и зелёнке до сих пор по улице ходит... +1 Сам имел МР-644. Поигрался и продал. Цитата:
Да и убойная сила по любой одежде никакая. Значит надо бить в лицо. А это выбитые глаза и нанесение тяжкого вреда здоровью. Короче, баловство одно. Добавлено через 3 минуты Кстати, из МР-512, после замены пружины, расточки УСМ и утяжеления поршня, охотился на уток. С оптикой х6 попадал в шею с 50м. Пульки перед этим тщательно отбирал. Пули скарабей со стальным наконечником. Голубей и т.п. прошивала на вылет. Но я не живодёр и просто так по живности не стреляю. Только ради мяса. |
||||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Киберпанк
|
![]()
Dikoy, а вас там колумбийская наркомафия не тревожит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]()
Она вся давно в Венесуэлле.
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]()
Ну а шпана? Уличная преступность как? А тем более - Вы же еще и белый...
З.ы. жена, кстати, там с Вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
(в сторону - убойнее лака для волос еще ничего не придумали, да.. особливо - нашего, рассейского.. да и отмазываться проще, если что ![]() |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Потому и рекомендую джиу-джитсу - базовые вещи будут получаться уже через месяц, через полгода - наработается автоматизм. |
|
![]() |
![]() |