![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
Не зря мы рвались в нац. исследовательские университеты, был бы хоть 1 среди аграрных вузов..... но видимо стране это не нужно. нац. исслед. университеты раздавались увы только ВУЗам подведомственным минобру.... а минколхоз как всегда в стороне.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А в большинстве вузов, увы, и впрямь не платят. Наука там никому не нужна. Препод - это глубокая глотка, горлом обслуживающая платников, вот и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Дело не в НИУ, а в политике нового ректора. В отличие от предыдущего, он готов поддержать процесс получения требуемых отчетных показателей НИУ (а они непростые) не только словами.
Деньги за 2011 год действительно выплатили (во всяком случае, у нас в филиале) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
может кто может мне сказать дело в том у меня есть однофамилица и с ней же у нас совпадает и имя и фамилия и когда просматриваю Индекс Хирша - он выдает совокупный показатель сам индекс я просматривала на сайте http://code.google.com/p/citations-gadget/ есть ли возможность для просмотра личного индекса Хирша? P.S. у меня проблема такая возникла когда я подавала документы для участия в конкурсе Последний раз редактировалось olganik; 17.11.2012 в 10:18. Причина: добавление текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Кстать еще раз повторюсь, - у нас как не учитывалось, так и не учитывается. И не буде учитываться в обозримом будущем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
Прикол в том, что докопались - просмотрели ссылки и цитаты
я им всем поперек горла стою со своими достижениями и защититься вовремя не дали и т.д. и т.п. а эта вторая тетенька - доктор наук с отличными показателями - вот и прикол |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
olganik,
Для этого создаются СВОИ профайлы на соответствующих системах, куда закидываются только СВОИ статьи и тогда индексы расчитываются только для вас. Официальная база данных - Web of Knowledge. От нее система ResearcherID - http://www.researcherid.com/Home.action. Делайте себе там профайл (делайте только, если у вас есть доступ к Web of Knowledge, иначе не сможете закинуть туда свои статьи... там указываются только статьи, входящие в Web of Knowledge). Если статей уровня Web of Knowledge у вас нет, то создайте профайл на elibrary (там надо зарегистрироваться как автор в системе) или на Гугль Акадения - http://scholar.google.ru/schhp. А лучше и там, и там ... а выбрать потом тот индекс, который максимальный...и указать ссылку на свой профайл с этим индексом. Добавлено через 6 минут Если совсем не хотите свои профайлы делать и выправлять, то можно попробовать найти себя в Скопусе. Эта функция бесплатна. Скопус - тоже официальная БД, которая принимается во внимание. Здесь набиваем свою фамилию на английском http://www.scopus.com/search/form/authorFreeLookup.url Потом смотрим список тех, кто будет на это фамилию. Выбираем себя. Вам может повезти и вы там будете разделены со своей однофамилицей.... Если статей на английском нет, то Скопус можно не смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое за ответы - про профайлы я поняла
теперь надо проработать на этих сервисах просто надеялась, что можно сделать автоматически Большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |