![]() |
|
![]() |
#41 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ИРЛ, все виденные мной студенты-юристы - гораздо большие чмошники (другого слова не заслуживают), чем студенты вообще в среднем (кроме того, среди юристов заметно бОльшой процент чмошников с понтами, но это дела не меняет). Причем так было и 15 лет назад, и сейчас. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]()
Простите, савой, но положа руку на сердцо всё же некорректно сравнивать ваших юристов и наших. Иные весовые категории. Причём как 15 лет назад, так и сейчас. Но заметьте, пожалуйста. Я не говорю и не утверждаю, что наши лучше, умнее и пр. Я гарантирую, что они наглее, языкастее, отвязнее, понтовее чем ваши. Как минимум на порядок. Тут дело не в знаниях, а именно в поведении. Для вас - это будет трудный контингент. Для меня - обычный. И наоборот: вашим технарям я не смогу дать знаний, но смогу построить по струнке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Повторюсь, что пока сам не увижу - не поверю. Сегодня что-то вообще не склонен спорить ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Отсутствием каких бы то ни было знаний современного юриста не смутишь, это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Это с какой стороны посмотреть, и какие чувства при этом испытывать... Урок нужен обязательно, а то так он может экстраполировать это поведение не туда, куда нужно и ему в дальнейшем "могут буквально пробить голову" люди, лишённые воспитания и чувства юмора...
Согласен, а я и говорил не о мести, а о более жёстком варианте проверки знаний. В определённый период в России было наказание розгами при всех, на мой взгляд, что-то положительное в этом всё-таки было (имхо)... |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |