![]() |
|
![]() |
#491 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, конечно. Мне свои нервы дороже. Да и детские тоже!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, Вы не покаялись честно с покупкой этой квартиры?Такие проблемы с переездом,разве ваши малыши не видят бассейнов и горок в Воронеже? Я понимаю -исключительно чистый воздух,кругом сосны.А не проще было купить дачу около города или она обошлась бы Вам дороже?Я ,наверное,мыслю очень приземленно.Вы на меня ,пожалуйста,не обижайтесь,просто эта тема мне интересна.И еще,Вы писали,что кроме света и воды там нет нечего,поэтому возникает вопрос-какое у Вас отопление?Есть ли горячая вода?Простите, может я невнимательно прочитала эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Бассейны в Воронеже - занятная штука. Они дороже и грязнее. После последней поездки в бассейн санатория Дзержинского дети по кругу переболели подхваченным там (заключение инфекциониста) вирусом. Горок в Воронеже полно и дети любят их. Но дойти дотуда - только с нами. Дача - обошлась бы дороже. Ну и дача требует присмотра зимой у нас, который еще поискать. Отопление электрическое, горячая вода от нагревателей - но, впрочем, я про это действительно уже писал. Там нет суеты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, спасибо за ответ.Еще,в Ваше отсутствие,как обогревается квартира?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Full Member
|
![]()
Жанет, в Европе хорошо. Только смущает снижение спроса на квартиры в том местечке. Это первые признаки оттока бизнеса
Добавлено через 5 минут Да и история про местных жителей, считающих каждый евро и не имеющих возможность купить резиновые сапоги ребенку, несколько настораживает |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Silver Member
|
![]()
ребят
есть разница. Или ездить отдыхать или быть экономически зависимым от места. Кравец ездить отдыхать, для чего Эстония хороша. Спасибо ему, вложил в местную экономику (хоть и "мертвое вложение", но хоть привозит и тратит там свои денежки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, мудро!
|
![]() |
![]() |
![]() |