![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может перенять опыт? ![]() скорее всего да, как и разница лет в 10. |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 |
Platinum Member
|
![]()
просто она Вам позавидовала. Вы, видимо, младше и , к тому же, не обделены вниманием. А у нее этого уже давно нет, похоже. Как в анекдоте про "замужество- мираж в пустыне". И осталась она, видать, с одним верблюдом, да и тот того и гляди свалит
![]() на кого нарвется. А то так огребет, что вылетит после того , как ее мордой по асфальту повозят . Реально, хамство у препода -это признак профнепригодности. Ихмо. |
![]() |
![]() |
#493 |
Silver Member
|
![]()
обделена. тут скорее возраст группы примерно 18-22, я выгляжу и одеваюсь тоже на 20 плюсом группа ленивые и глуповатые. как мне поступить с подопечными?
|
![]() |
![]() |
#494 |
Platinum Member
|
![]()
Скорее всего, у Вас не авторитарный, а демократичный стиль общения.
Поэтому просто делайте вид, что ничего не было. Траблы были бы, если бы в такую ситуацию попал Димитриадис, например. Тогда только разборки с преподом, возможно, вплоть до суда. |
![]() |
![]() |
#495 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#496 |
Platinum Member
|
![]()
Судя по тому, что Вы описали про свой стиль преподавания, на занятиях у Вас жесткая дисциплина, иерархические отношения.
Потеря авторитета в глазах группы в подобной ситуации привела бы к тому, что Вам перестанут подчиняться. Если более либеральное поведение у преподавателя , то студенты просто посмеются и забудут. |
![]() |
![]() |
#497 |
Platinum Member
|
![]()
will, сомневаюсь, чтобы коллеги сделали мне замечание при студентах.
В Вузике на Окраине Города такого на моей памяти не было. И не только моей, но и старожилов. Как это так - нарушать принцип кастовой преподской солидарности??? ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#498 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Gold Member
|
![]()
Преподавательница однозначно повела себя недопустимо. И я считаю, Вы должны обратить на это внимание начальства. Уже из принципа.
(Кстати, что это за курсы, на которые преподавателя заставляют ходить ВМЕСТЕ со студентами? Кто-то у Вас принял очень глупое и некорректное решение). |
![]() |
![]() |
#500 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту автошкола на другом конце города. сошлись мы совершенно случайно. |
|
![]() |