![]() |
|
![]() |
#491 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, так США-Канада как раз в Питере играют. Там цены другие. На этот матч.
Добавлено через 4 минуты Вот официальный сайт. Можете по ссылке на билетную страницу посмотреть: на шведов с чехами по 4,5 и 3 тысячи билеты. Питерскую группу естественно не смотрел я. Амеру с кануками в Питере играют http://m.iihfworlds2016.com/ru Добавлено через 30 минут Вот страничка с билетами на Швеция-Чехия с официального сайта. Как видите - 3-4 на матчи попроще даже меньше 1000 есть билеты. Но, США-Канада нет в доступе, видимо тоже - спекулянты. https://www.parter.ru/19-sweden-czech-republic-moscow-Tickets.html?affiliate=H16&fun=evdetail&doc=evdeta ilb&key=1511768$6700343&jumpIn=yTix&fromPromoWithE ridRestriction=true Добавлено через 8 минут ну, когда я вырасту, мои глаза станут узкими и я стану японцем, тогда быть будет по-другому, а пока.... пока мы составляем битзнес-план дочерних компаний, а его подписывает и презентует в EMEA CIS в Лондоне - ШЕФ. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но он-лайн трансляции всего этого будут в интернете? |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, на Россию в принципе нет билетов. Даже на Данию. Как и на четвертьфиналы
Добавлено через 2 минуты kravets, спасибо, да! скоро вам придут материалы. Я пинаю изо всех сил. Но там пока внедряйзинг решили получить. Получили, теперь к вашему вопросу. Самому мне делать - времени просто нет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да, сегодня заметила, что вы это еще вчера написали. Но нам так ... из дома поболеть, конечно, мы не поедем в другой город на игру.
Но если б в одном городе, то вполне себе развлечение для разнообразия. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Gold Member
|
![]()
Месяц назад старший ребенок стащил редкий ключ от старинного шкафа у свекрови на даче, но подстроил все так, что подумали на младшего. И младшего оставляли без мороженого и проч. На этой неделе пропал второй ценный антикварный ключ у свекрови. Старший опять пытался подставить младшего, но в этот раз старшего засекли. Но несколько дней он врал, все ему было пофиг, и не сознавался ни в чем.
А тут у меня руки опустились, я вообще пришла в тоскливое настроение, ему сказала, что из-за ключей мы уедем с дачи, он перепугался и сознался в обоих пропажах. Ключи найти не удалось. Муж заказал аналоги, что вышло в 200 евро. Старший виновный ребенок не особенно чувствует вину, ему безразлично, он не понимает как огорчил свекровь утратой этих антикварных семейных ключей. Он уже осознал, что я бессильна наказать, когда я не справилась с контролем и наказанием младшего за непослушание и просмотр телевизора. Когда старший ребенок зол, он не контролирует агрессию, и реально может быть зол, и делает весьма серьезные жесткие вещи для отмщения обидчика, и так подставил младшего. Как наказать старшего и что мне делать?????? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, бить не пробовали ремнем, не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, посодють
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Gold Member
|
![]()
По-моему, великий бодхисаттва Хогфазер в какой-то теме рассказывал, как правильно бить, чтобы следов не оставалось
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Gold Member
|
![]()
Прикол в том, что младшему сгоряча попало. Правда за другое, он там много чего творил, и все до кучи переполнила чашу.
А сейчас я остыла, детей бить нельзя, и ключ не мой, а свекрови, потому вся тяжесть преступления до меня не доходит. Ведь ребенок свой, а ключ чужой. Потому я не могу понять, что я должна чувствовать и как действовать? И какой тяжести проступок? Муж был в гневе, даже мне было страшно. Его основное требование было: восстановление справедливости, что старший подставил младшего по-крупному. |
---------
|
|
![]() |
![]() |