![]() |
|
![]() |
#491 |
Gold Member
|
![]()
Ещё раз: никаких персоналий Вы не дождётесь. Состав Думы и других выборных должностей определяет народ
На твои вопросы дан исчерпывающий ответ. Успокойся Сила слова и просвещение в настоящее время дадут больший эффект. Котэ, я против любого применения силы, а тем более оружия с любой стороны поржал над некоторыми СМИ, которые написали, что число участников 150 человек. Не меньше тысячи было по моим прикидкам, плюс многие приходили-уходили |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#493 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Member
|
![]() Цитата:
2) Если Вы не обратили внимания, подчеркну, я ни разу не позволил себе обратиться к Вам на "ты". От Вас я ожидаю того же. Или в Курганской области более свободные нравы ? |
|
![]() |
![]() |
#495 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#496 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Не ты ли собирался плясать на могиле Путина? И просил, чтобы тебе дали танк? |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#497 |
Gold Member
|
![]()
Мирно в целом, дружелюбно
Не считал, но за всё время порядка 1000, я думаю От дворника до профессора, как и всегда Поищи в сети может и есть Я отвечал за бригаду (15 человек) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#498 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#499 |
Gold Member
|
![]()
Ага, а в ночь с 4 на 5 декабря объявили другие результаты. Ты новичок на форуме, почитай все политические темы, в том числе и 4-5 закрытых по выборам (только в них выкладывались сотни нарушений)
Я общаюсь так, как считаю нужным И? Ты меня с Саову перепутала ![]() Добавлено через 1 минуту Пенсионеры, студенты, индивидуальные предприниматели, учителя, медсестра и даже чиновник ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) Наблюдать онлайн как человек медленно сходит с ума, зрелище хоть и жутковатое, но весьма захватывающее... (насыпает себе еще тазик попкорна)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |