![]() |
|
![]() |
#501 |
Gold Member
|
![]()
kravets,
Димитриадис, спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, интересный способ, не знал. Но сейчас есть в продаже самоклеющиеся крючки для картин. Лично же я предпочитаю дюбель сантиметров 10 и соответствующий саморез, ибо "дом для поросенка должен быть крепостью"
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Gold Member
|
![]()
Раз пошла такая пьянка про крепление различных вещей к стене, то был ли у кого-нибудь опыт крепления турника к кирпичной стене (не в проеме)? Если да, то стоила ли игра свеч, были ли какие-то неожиданности и проблемы в ходе работы?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я так понимаю вся соль не в нежелании сверления, а в нежелании портить обои. Клей и двусторонний скотч обои подпортят.
Лучше вообще не вешать, наверняка там дрянь какая-то. Добавлено через 1 минуту У меня в подъезде на лестнице такой висит. Вешался до меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Platinum Member
|
![]()
Опыт показывает, что самоклейка отваливается. Рано или поздно.
Добавлено через 2 минуты Мне пока требовалась только шестерка. Правда, в бетон. Добавлено через 1 минуту Ну есть еще один совсем экзотический вариант, по давней памяти. В давние времена спортивные стенки (уголки) продавались с переменной высотой и фиксацией типа пол-потолок в винтовой распор. Две такие стойки по углам - и можно вешать чучела слонов на манильский канат, зацепленный за такие стойки. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, снова нубский вопрос: как правильно действовать при использовании бензина "Калоша" в качестве очистителя и какие меры предосторожности при этом следует принимать? Гугл пестрит советами о том, как его можно по-всякому использовать, пишут, что годится для обезжиривания поверхностей, что пары не следует вдыхать, но что именно и как сделать, не нашел. Стоит задача очистить пластиковые окна от следов всяких наклеек, оставшихся после монтажа. Пока что решил угробить под это дело одну губку, нанести немного бензина и протереть. Что я не учел?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Gold Member
|
![]() |