![]() |
|
![]() |
#501 |
Gold Member
|
![]()
я уж прошу прощения ... но сантехник это шире.
Это водопровод на даче - от насоса в колодце до смесителя на кухне, это встраивание водоногревателя в квартирную систему, выбор сечения труб и материалов, фильтры в том числе кухонные и т.д. И консультирование - по маркам насосов, водонагревателей, полотенцесушителей ... так что я "за" высшее техническое для него |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 | |
Gold Member
|
![]()
Вот-вот. В идеале. И в чём же разница между профессиональным сантехником и дядей Колей из ЖЭКа?
Цитата:
Лучник, + 100000 |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Gold Member
|
![]()
Т.е. есть "народ", который выходит на площадь орать (как пресловутые стратеги тридцать первого числа), а те, кто честно работает - это быдло. Ясна позиция.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Участвовать в разнообразных формах протеста я готов, но митинги, скажу честно, в списке приоритетных форм протеста для меня не стоят (хотя, разумеется, в случае, если это будет последний оставшийся метод борьбы - пойду). Считайте, что это индивидуальный психологический комплекс - но митинги для меня просто очень сильно отдают стадностью и проплаченностью, и я не очень хочу солидаризироваться с непродуктивной частью общества, которая как раз активнее всех участвует в митингах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Только люди, проявляющие свою гражданскую позицию могут именоваться народом (без всяких кавычек). А те, кто о своей позиции заявлять ленится - это "народ". То, что они предпочитают не выражать своего недовольства безусловно их характеризует как быдло. Ибо быдло - оно тоже работает (это рабочий скот). Работает и молчит. Его хлыстом - оно молчит. Его режут - оно молчит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |