![]() |
|
![]() |
#511 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для города это благо, для многих пассажиров - тоже. Ну и последнее. Рост тарифов на пассажирские перевозки РЖД тоже играет на руку авиасообщению: я уже давно предпочитаю летать в Москву, нежели ездить поездом при разнице в цене билета около 2000 руб. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Всё как у всех. Конкретно у Н. Новгорода база была ниже должного, из-за близости к Москве, и её аэропортам, а не из-за чего-то другого. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, развивать - надо, само собой, но..... пока непонятно, насколько можно продлить этот банкет. По большому счету (я не говорю, что этого не надо делать) сейчас фактически мы идем ва-банк, чтоб запустить заново экономику вот такими методами, но никто не знает, сработает ли ставка, или нет (хотя, без этого, вообще никаких иных путей у нас нет). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() кстати, в Мюнхене, в центральной части города S-bahn на 100% убран под землю. так что "метровее не бывает". И, кстати, никакого четкого и общепризнанного определения "метро". четко увязанного с подземностью - вообще не существует. меня этому учили, в т.ч. некоторые ведущие мировые эксперты и проектировщики подобных систем. Добавлено через 1 минуту для начала Вы публично извинитесь. прежде чем, я буду о чем-либо с вами дальше беседовать. Хамская морда. Я на личности не переходил, и характеристик Вам не давал. Умник мне тут нашелся. Добавлено через 2 минуты Dr.X, для идиотов и дебилов, special Средний европейский город, Кёльн: Сопоставимая с Нижним численность населения, около Лимона человек: Город окружён и пронизан сетью высококачественных автобанов, через Рейн переброшено 8 мостов, из них 2 железнодорожных. Мост Гогенцоллернов — самый оживлённый железнодорожный мост Европы. В Кёльне располагалась одна из железнодорожных дирекций Deutsche Bundesbahn[7]. Добавлено через 2 минуты Дюссельдорф (население - чуток за 500 килочеловек, в 2,5 (!!!) раза меньше НН): В Дюссельдорфе через Рейн проложено 7 мостов (перечислены в порядке с севера на юг): Flughafenbrücke Мост Теодора Хойса мост Oberkasseler Rheinkniebrucke Hammer Eisenbahnbrücke (железнодорожный) Josef-Kardinal-Frings-Brücke Fleher Brücke |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Gold Member
|
![]()
Неправда. Попытка Вашего шулерства легко отбивается фактами, если взглянуть на аэропорты Европы в крупных либо известных городах, не являющихся столицами стран (а таких кстати почти нет, ха-ха-ха): взгляните на международный аэропорт Ниццы. Городок поменьше будет, но ведь как международный центр поизвестнее. Лазурный берег, туристический поток. Ах. Вообще-то третий аэропорт Франции. Всего чуть более миллиона в год. Как в Н. Новгороде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пример: Считаем только города больше 5 миллионов. "Урбанизация" России - 11.8% (17240/146100) Великобритании - 13.3% (8417/63396) Dixi. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот "хамская морда" - что? Хамло и есть. Вы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С ницей, роль которой в экономике Франции сопоставима с ролью, например Анапы в РФ - сравнивать НН нечего, а вот насчет городов с сопоставимой с НН ролью в странах Европы и их "отсутствующие" аэропорты - можно скзать легко. Обратите внимание на аэропорты 1)Франкфурта-на-Майне, 2) Кёльна, 3) Дюссельдорфа, 4) Мюнхена, 5) Милана, 6) Барселоны, 8) just for lulz - Стамбул, но вашей выборки по критерию "не столичности" парадоксальным образом соответствует ![]() список может быть продолжен. вообще, это позор, когда в милионных городах (а 2-3-4 года назад так много где в РФ было, тыкать пальцами не будем) аэропорт существует в виде рудиментарной (даже не зачаточной функции), принимая и отправляя ровно 2-4 рейса в день ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||