Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2013, 23:12   #511
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Здорово! Рад за Вас! Но что-то быстро. Был ли смысл штопать на такое короткое время, может можно было на скотч закрепить или пальцем бы подержали?
спасиб!
ну лапору тоже шьют! но я вносила предложения еще на оперстоле заклеить меня и отпустить домой насовсем, но меня зашили и кололи
7 дней! по 4 раза!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
_Tatyana_, рад за Вас!
хорошо дома! спасибо!
_Tatyana_ вне форума  
Реклама
Старый 26.11.2013, 23:35   #512
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, дай Бог, больше туда не попадать на ближайшие лет 50
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 26.11.2013, 23:55   #513
badalek
Gold Member

простите, никого не хотел обидеть.................................... .................................................. .............

Последний раз редактировалось badalek; 27.11.2013 в 13:04.
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Старый 27.11.2013, 00:00   #514
Alextiger
Platinum Member

Hogfather,
Цитата:
Ущербно-ориентированное программирование — это набор подходов, поощряющий повторное использование кода ... Количество строк кода является повсеместно применяемым показателем значимости приложения, а количество строк, которые программист пишет за рабочий день — полезная метрика, применяемая при планировании проектов и распределении ресурсов.
что то мне это напоминает...
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 27.11.2013, 01:49   #515
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
В 90=е я был в составе организованной приступной группировки....
Цитата:
кому не нравтся, идите [...]......
Maksimus вне форума  
Старый 27.11.2013, 03:30   #516
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
А я вот подумал подумал и решил, уж в чём и быть настойчивым, так это в доброте.

Вечером, перед сном, когда уже звёзды и луна появились на небосклоне, подводя итог каждому прожитому дню, человек должен задать себе вопрос: а что доброго и полезного я сделал в этот день? А что плохого я сделал в этот день?

Предлагаю каждому форумчанину завести дневник (не зависимо от того, в клубе Вы или нет), где велись бы записи итогов дня, так как я написал выше: именно в этом случае человек сможет как-то контролировать свои действия и понимать куда он идёт.
(с интересом)
badalek, камо грядеши?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:31   #517
Aspirant_Cat
On-line

badalek, сочувствую
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:37   #518
Paul Kellerman
Gold Member

badalek, ты блеешь как дешевый фраер и унылое говно. Давай лучше обратно про доброе, вечное и разумное.
Paul Kellerman вне форума  
Старый 27.11.2013, 09:51   #519
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
идите на ......
Тааак, а у нас вообще на форуме такое понятие, как Администрация и Модерация есть или все-же есть какие-то боле веские причины для недавнего массового исхода ряда заметных товарищей? Сказали бы - мы бы (кому интересно) подумали бы об альтернативной площадке.....
А то не хотелось бы в одно прекрасное утро столкнуться с пустой страницей на месте некогда любимого сайта.
Я, конечно, сам не святой, но за каким, спрашивается, матом постить....
Кстати, и странно это. Я сам узловский, и знаю, что по нашим краям, не думаю, что есть какая-то разница с Кимовскими и Киреевскими, кто был в 90ых в ОПГ - кандидатами наук не становятся, так что.... Не надо гнать, коллега! Мелкая хулиганка - могла быть, дружбаны могли пойти не по тому пути (и вы тут никак не могли бы на это повлиять), а сами - кто стал потом кандидатом наук - это показатель. Это значит НЕ ОПГ.
А так.... как мой батяня, старый мент-подполковник, любит сказать: "На погосте жить да обо всех тужить....". Попы все равно за всех молятся при литургии. Так что - свечку в церкви поставьте - этим Вы для них больше сделаете, чем прокруткой "Владимирского централа" (кстати, это "фишка" уже ближе к нулевым, в 90ых братва это не слушала, молодые вообще слушали - металл )

А вообще - не мы такие - жизнь такая. Что поделать, что в наших родных городах, единственный "микрорайон", который за последние 20 лет вырос - кладбища....
Молодых пацанов-ровесников (75-85 г.р.), конечно, много "полегло". И без ОПГ: кто по пьяни, кто по дури, кто в Чечне (кстати, но, вообще-то как ни странно - в Чечне не много, у нас по кладбищу что городскому, что Синяевскому в Узловой - "афганских" могил на порядок больше, чем "чеченских", хотя, навскидку побывало там народу больше, что срочники, что контрактники, что менты вахтенным методом). Кто из-за баб, как мой друг Серега Измайлов. Был в Чечне, в Дагестане, в Таджикистане (спецназ ВДВ) - ни одной царапины. А тут - вернулся, женился, нашли "ходы" пристроили в милицию (вообще с опытом горячих точек в ментуру не берут, считают группой риска, рядовых, по крайней мере - офицеров - другой вопрос).... тут сначала у него мать померла ("старшей" была в хирургическом в ЦРБ), а потом жена загуляла, тварина (ненавижу).... Вот он и сиганул с балкона с 4ого этажа...
Я не знал об этом, и узнал случайно, ходили с матерью к бабке нашей на могилку (я давно не был), и я вижу его фотку на памятнике (второй случай в моей жизни, кстати, первый раз такое было с одноклассницей бывшей, Глашкой - в родах умерла, в Новомосковске ее "упустили" криворукие уроды)... У меня аж ноги подкосились.....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:08   #520
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Тааак, а у нас вообще на форуме такое понятие, как Администрация и Модерация есть
Я уже давно предлагал ввести отдельного модератора в раздел Свободное общение. Очевидно, что существующих явно не хватает, либо они не в состоянии навести порядок.

Цитата:
недавнего массового исхода ряда заметных товарищей
Это каких?

Цитата:
Я, конечно, сам не святой, но за каким, спрашивается, матом постить....
Очевидно, badalek опять напился. А так хорошо ведь начинал...

Цитата:
Кстати, и странно это. Я сам узловский, и знаю, что по нашим краям, не думаю, что есть какая-то разница с Кимовскими и Киреевскими, кто был в 90ых в ОПГ - кандидатами наук не становятся, так что.... Это значит НЕ ОПГ.
Сергей Цапок был к.н.

Цитата:
"Владимирского централа" (кстати, это "фишка" уже ближе к нулевым, в 90ых братва это не слушала, молодые вообще слушали - металл )
Так Круг только к концу 90-х и раскрутился. Хотя впервые его кассету я услышал в 1994 г., уже тогда они расходились методом перезаписи.
Maksimus вне форума  
Закрытая тема