![]() |
|
![]() |
#512 |
On-line
|
![]()
Ничего не дарить. Обойдётся. Я вон своему тоже дарить собиралась по окончании всех перипетий, пока не начал сам вымогать.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
tanya92, информации недостаточно для совета. Надо найти знающих людей, которые с ней в неформальном контакте, и поспрашивать. Что за науки-то? Добавлено через 1 минуту Не надо так. Подарки дарить, безусловно, нужно. Тонко, тактично, эротично. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Platinum Member
|
![]()
Найти того, кто в неформальном контакте, не знаю, есть ли такие вообще, не заметила даже среди коллег...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, имею в виду среди низшего обслуживающего персонала: методистов, лаборантов и пр.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нужно что-то такое универсальное, чтобы на взятку не смахивало, было глазу приятно и смысла не несло. Почти из серии "пойди туда, не знаю куда". На Новый год народ предлагал кружку со змеей). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, тогда дарите что-то универсально-классическое, небольшая картина - это хорошо, у меня всегда такой подарок встречал одобрение, вот только "известный сюжет" меня смущает. А вдруг не понравится копия? Может лучше и сюжет авторский. Еще неплохо будет чайная красивая пара: блюдце и чашка. Часто на работе это очень уместно. Я бы только с такой банальностью как змеи и прочие проходные сюжеты дарить не стала бы. Лучше в восточном стиле. Уже писала, сейчас модна фишка с набором чая: в красивых коробочках несколько сортов чая. Для женщин очень кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, а что в столице трудно найти работу с классическим нейтральным сюжетом: природа, городской пейзаж? "Осень в парке", "март в лесу" обычно вопросов не вызвает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Platinum Member
|
![]()
В силу моих отсутствующих знаний в области картин, их создания и пр. и нахождения того, кто в ней понимает, далеко за ее пределами, в столице искать не хочу, скоро лечу за пределы, где и помогут немного. Просто хотелось с приоритетом определиться.
|
![]() |
![]() |