![]() |
|
![]() |
#511 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, суда по датам, учился он явно не 3 года, а все 6. Ну, и там много публикаций в соавторстве, один из соавторов - явно родственник. Но, в принципе, число впечатляет. Для кандидатской более чем достаточно, особенно 9 ваковских.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() По поводу большого числа публикаций. Часто приводят все подряд, чтобы солидно смотрелось. В действительности, научная новизна - 2-3 пункта, следовательно, разумно, если и статей примерно такое же количество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но мне приходилось сталкивать с более чем 4-5 ВАКовскими публикациями для кандидатской в основном по тем диссерам, к которым соискатели шли непростыми путями. Например, смена руководителя/ совета/ специальности, как правило , будет присутствовать у таких диссертантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В основном, но не только. Причины большого количества публикаций могут быть разными
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Gold Member
|
![]()
Читал я как-то диссертацию PhD товарища из США, который защищался (есесьно, на английском) в 2009 году в Тартусском университете. Так вот тамошний Совет (или аналог его, я не в курсе эстонских реалий) потребовал, чтобы защищающийся указал все свои публикации - не только те, что напрямую относились к работе, но вообще все. И их оказалось 90 штук, начиная с 1992 года. И так бывает.
PS. Диссер был по экономике, а точнее - по маркетингу, а еще точнее - по одной хитрой методике применения IT в маркетинге. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Platinum Member
|
![]()
Мои публикационные планы меняются.
![]() ВАКовских статей у меня пока две: 1-я вышла в 2011 году, 2-я - в 2012 году. 3-ю планирую сделать либо в конце 2012 года, либо в начале 2013 года. Но: все они будут в одном и том же журнале. Почему: 1-я публикация - по главе 1-й диссертации, 2-я публикация - по параграфу 2.1., 3-я публикация - по параграфу 2.2 диссертации. Все они стилистически и содержательно продолжают друг друга. 4-ю и 5-ю статью буду делать, видимо, в других журналах. 4-я будет содержать эмпирические результаты проведенного "поля" и их интерпретацию, 5-я будет носить обобщающий характер. Пока к защите предполагается нарисовать пять ВАКовских публикаций (строго по теме диссертации), а вот неваковских - не более трёх ("вокруг темы да около"). Как-то хочу сосредоточиться на ВАКовских публикациях, оно вроде серьёзнее... Нормальный расклад, как по-вашему? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, Нормально. А сколько конференций? Они ведь не фигурируют в этом списке?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |