![]() |
|
![]() |
#511 |
Advanced Member
|
![]()
....Дубль...
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Platinum Member
|
![]()
Вашу машу... это что ж, я своими руками год назад пох..эээээ...оронила элитную проводку на своей фазенде??? ыыыыыыы (ушла рыдать)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, сам удивился. Дело было так, рассказываю:
Есть у меня кореш с детства, учились вместе, живем недалеко друг от друга, интересы общие и вот это все, общаемся плотно другими словами. Товарищ этот занимается электрикой, как наш nauczyciel, но менее инженерно, более приземленно. Купил несколько бурилок, лег под Энергосети и ставят они столбы, тянут освещение, электрифицируют окраины области крупно и не очень. Связан плотненько с обсуждаемым вопросом. Так сидим в кабаке пару лет назад по поводу чьего-то юбилея, культурно отдыхаем. А кабак стилизован под псевдорусскую старину, с официантками в нарядных платьешках (как вышиванки, но наш манер), дома сложенны из бревен и т.д. И зашла у нас речь о стоимости сего заведения, ибо на вид все просто и ненавязчиво, а чувствуется -- дорого и богато сделано. Пока обсуждали, показывает он мне на проводку витую и говорит: -- мол, Твук, видишь? Вижу -- отвечаю -- Чего конкретно смотреть? Дед так полвека назад в шлакоблочном доме электричество тянул, до сих пор работает. Вяло, но работает, проводочки там еще со старой изоляцией, чуть ли не тканной, оно же? Нет -- отвечает, -- Это ранее так было, теперь все это хозяйство стоит иначе. И назвал ценник, врать не буду в точных цифрах, но стоимость выходила аналогичная самой современной скрытой проводки со штроблением стен. Выглядит и вправду сеерх замечательно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, посадил сегодня кукурузу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Platinum Member
|
![]()
На второй год участка, который дали родителям, уродился лук. Хорошо уродился. В августе поехал я (один) его подергать. Потерял сознание, очнулся примерно через полтора часа. Повезло.
Это было последней каплей, после которой я родителям все покупать стал (вернее, их уговорил). |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |