![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Всё как в том анекдоте: "Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс..." Справочно: чем CPI выше, тем лучше, а не хуже. Коррупция возросла на 0.4 единицы (на самом деле, ухудшилась некая средняя экспертная оценка, но это неважно). В принципе, и пёс бы с ней: я ничего против Колумбии не имею и даже обсуждать её не хочу. Просто был тезис, что Колумбия эффективнее борется с коррупцией, чем РФ. Я привёл цифры. Ах, да! Чтобы пресечь дальнейшие математические откровения, я знаю, что 3.4 больше чем 2.4, речь шла не об этом. Мы говорим о борьбе с коррупцией в России. Так вот, если копать глубже, то оценка для России в 2001 году лежала в диапазоне 0.3 - 4.2 из 10 экспертных данных, а в 2011 уже 1.9-4.5 из 11 [3,4]. Надеюсь, разница заметна? |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Россию тянет назад рабское безразличие. Если человек убежденно голосует хоть за черта рогатого - он молодец. А вот если его шуганули - и он голосует "как велено" или вообще самоустраняется из жизни гражданского общества, тогда он и есть причина всех бед. |
|
![]() |
![]() |
#513 | |
Silver Member
|
![]()
Ну да конь с ним. В этом случае можно сказать, что при изначальной разнице в 2 раза такое изменение не критично.
Ваши цифры как не поверни, а всё равно Колумбия выигрывает. Цитата:
1. В РФ за 10 лет я платил штраф в кассу 2 раза. В колумбии за 1,5 года полицейский не разу не намекнул на взятку а честно выписал квитанцию. 2. В РФ без пузыря, цветов, конфет и т.д. тебе не сделают НИЧЕГО, даже то, что обязаны. Особенно в сфере ЖКХ. Тут - всё чётко и по прайсу. Продолжать можно бесконечно. Иными словами, может коррупция в колумбии и есть где-то (в угле, газе и т.п.), но я, как простой гражданин, её не видел ни разу. В РФ я её наблюдал ежедневно. Начиная от ГАИ и заканчивая ВУЗами. Надо будет гаишнику показать, когда в РФ буду. Вместе посмеёмся. Добавлено через 1 минуту В основе китайской философии как раз лежит признание проблемы. Пока проблема не признана, её решение невозможно. Савой проблемы не признаёт принципиально, а значит и решать их не будет. А значит всё, о чём красноречиво пишет Вика - утопия. Вот и простая правда. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#514 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, состоялся у меня со студентами разговор. Многие были за ЕдРо, на откровенно признавались, мол "да, потому что мы и наши фирмы кормимся на откаты и воровство чиновников. И мы на баоррикады пойдем за возможность получать откаты". Вот и Савой вместе с ними ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#516 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Будет, и уже есть контракты на десятки машин. Тот же Аэрофлот уже летчиков переучивает на SSJ. |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Меряться размерами патриотизма - некое идиотство. Но даже не это главное: персонаж, сваливший из страны (и откровенно не знающий понятия Родина) с какой-то стати - патриот. |
|
![]() |
![]() |
#519 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Platinum Member
|
![]()
этот вопрос как раз хочется задать вам
![]() но вы как раз этим и занимаетесь - охаиваете всех, кто говорит, что если не решать проблемы - это путь к разрушению. О чем Дикой вапм талдычит давно. Вы его врагом назвали... А мозги включить? он работает по контракту, продает российскую технику. Можно сказать представтель нашего ОПК. Что еще не понятно? Но живя там, может сравнить, например, уровень кррупции. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |