![]() |
|
![]() |
#5261 |
Platinum Member
|
![]()
Удачные выходные. Столько всего успел, помимо дегустации хреновухи.
UPD: А какой вышел плов! Мои учителя-узбеки мною бы гордились. Семья сделала по два подхода к снаряду, плавка удалась. Кстати, хреновуха поразительно гармонирует с пловом. Особливо, когда помимо плова есть тертая маргеланская редька с морской солью и нерафинированным подсолнечным маслом и салат чумчук тили. UPD2: Пинотаж, шираз и кьянти, имеющиеся в закромах, были забракованы по органолептическим соображениям. Ибо курдюка я в плов не пожалел, посему личила только хреновуха™. Дай Бог здоровья сестрице за индею. Последний раз редактировалось Hogfather; 04.11.2014 в 15:51. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5262 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() До камней у меня не доходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5263 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, не сыпьте соль на сахар. я не хочу быть ппс, но надо.
|
![]() |
![]() |
#5265 |
Gold Member
|
![]()
Передумал идти на заведующего. Поступило предложение идти на выборы декана - вот сюртук по мне
![]() а по мне, так чистить 2 раза, на ночь ниткой прохаживаться и раз в год посещать стоматолога - разумная середина. Супержелезяки же, межзубные ершики, лосьоны и прочая дребень не шибко полезны |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#5266 |
Platinum Member
|
![]()
(ехидно) умк - это мало. Вы сперва РПД напишите С КОМПЕТЕНЦИЯМИ + конспекты лекций + ФОС, который тоже С КОМПЕТЕНЦИЯМИ
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#5267 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 |
Silver Member
|
![]()
Feeleen, у меня зубы - д***о. В России почти все высверлили. Как сюда приехала поменяла все пломбы, слежу за ними и все устаканилось. Последний раз когда сверлили - зуб скололся.
Так что для меня работает два раза в год профессионально почистить (не отбеливать и камней нет снимать) и два раза просто провериться у зубника (на всякий случай). Ну и гигиена, конечно. Рекомендую электрическую зубную щетку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5269 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, (ковыряясь в зубах после плова) С утра не емши, не пимши, Богу не помолимши, как раз написал пару КГ/АМ с Компетенциями® , Интерактивными Формами Обучения™ и Активными Образовательными Технологиями℠.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#5270 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |