![]() |
|
![]() |
#521 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
во всем мире при трансляциях столь грандиозных событий параллельно крутят запись репетиции, режиссер в случае форс-мажора меняет кадры |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 |
Gold Member
|
![]()
Французы меня тоже с Олимпиадой поздравляют, понравилось, небось
![]() ![]() Вот я думаю, это они не знают, что мы заняли первое место, или какбэ намекают, что 5 из них завоёваны ни фига не русскими ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Advanced Member
|
![]()
caty-zharr, Татья́на Андре́евна Волосожа́р (укр. Тетяна Андріївна Волосожар; род. 22 мая 1986, Днепропетровск) — российская, а ранее украинская фигуристка, выступающая в парном катании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не ищите ничего там, где этого не может быть. Они по таким вопросам просто не заморачиваются. тем более уж Франция - можно сказать - законодательница мод в теме национализации, вспомнить хотя бы Зидана и "французскую" фигуристку Марину Анисину. Короче, вряд ли они даже слышали и реально осознают наличие темы натурализованных спортсменов. Вы скажете навскидку кто (ну кроме Фуркада) выигрывал медали за Францию? - так же и они. Добавлено через 7 минут Да, нельзя не отметить всеже нахлынувшего "чувства глубокого удовлетворения".... Давно таких приятных чувств не испытывал. Вчера в ящике нарвался на футбол - Зенит-Боруссия, после 20 секунд просмотра - с отвращением выключил. Даже счет не знал - утром только сказали в новостях, что продули 4:2 при безобразной игре. Не хочется даже смотреть. Играли бы россияне, на даже пусть натурализованные корейцы, имеющие право выступать а российскую сборную - еще как-то, а так.... что Зенит, что тот же Шахтёр.... Блин, ну ни одной русской морды! За кого там болеть? уж лучше следующий этап КМ по биатлону. Вроде наши под конец "раскочегарились" - должны быть в хорошей форме и мужики и бабы (если, конечно, слишком бурно не отмечали), можно ожидать призов. Интересно также будет понаблюдать за той же Лепницкой, не получившими своего шанса Ковтуном, Вороновым и Меньшовым, Столбовой/Климовым. Ощущение, кстати, такое же, как после ЧМ по лёгкой атлетике в МСК, прошлым августом. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, у них у самих 2 из 4 золотых получены афроисламистом Фуркадом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Advanced Member
|
![]()
Paul Kellerman, серьезно афро?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, таки ви уже решили отказать жителям Магриба в праве на Африку
![]() Добавлено через 26 секунд Видно же, что арабские черты лица ???? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, не верю, у него белоснежная кожа как у шведов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, когда я учился в институте, я проживал в общаге (повышенной комфортности) для иностранных студентов (как чернобылец, потом как отличник), соседи у меня (в комнатах рядом) были сначала пакистанцы.... мы с ними практически не общались, а потом - тунисец и мароканец. С этими ребятами мы хорошо дружили. Так вот, у мароканца цвет кожи был почти как у меня (не могу назвать себя совсем белокожим, но цвет кожи у меня лежит в рамках стандартного статистического отклонения для славянского населения Восточно-Европейской равнины, ну немного, возможно с эксцессом в более темную сторону), а у тунисца - был сильно светлее моего, особенно после русской зимы (при иссиня черных волосах и темных очень глазах). Вот у Фуркада цвет морды лица - примерно такой же, как у моего тунисского товарища.
Зидан - тоже, кстати - совсем не темнокожий. Вот - чтоб вы понимали. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, я по началу тоже его считал арабом, но потом как-то пытался себя переубедить, французы ведь они тоже не слишком на нас похожи. Вот и решил что он типичный француз.
|
![]() |
![]() |