![]() |
|
![]() |
#521 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
ИМХО различные свободы и вольности идут во благо, т.к. могут приятно разнообразить рутину. Но это для браков со стажем лет от 10-15. И в завуалированной форме. Хотя, для нормальной семьи, возможно, это и не требуется. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 |
Silver Member
|
![]()
Отличное утверждение! кто с вами согласится - тот, значит. уже разочаровался в институте брака, а кто возмутится - тот еще носит розовые очки, либо...счастлив в браке (пока еще).
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() У нас такая же ситуация, я, конечно, не скандалю, а тихо бронирую. Но у меня нет ощущения, что муж меня пригласил в поездку, ухаживал, заботился.... как это всегда бывало с немужем. И кстати он это понял, и сейчас он сам выбирает поездку на осень, и путем моих нехитрых манипуляций предложенный Египет уже превратился в Грецию ![]() Аналогично ресторан... Ходили с друзьями как-то. К счастью мой муж уже знает как со мной надо, и у него есть отдельный бюджет, про который я не знаю, и он платит как на свидании. И я чувствую себя женщиной ![]() А друзья - жена достала кошелек и... В общем все удовольствие имхо пропадет в таком случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Опять же понятие "уважение", как и "унижение" и пр. каждый трактует по-своему. Просто интересно, где у кого эта грань проходит. В моем случае это был скорее юношеский |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Platinum Member
|
![]()
Отнюдь. Просто эта ветка форума -- место выгула тараканов. Если Вы придёте на место выгула собак в неудачный час, там тоже можно разочароваться в кинологии, особенно вляпавшись в продукты жизнедеятельности. Поэтому, выгуливайте тараканов, мерьтесь ими (а у некоторых, похоже, породистые, мадагаскарские), а я, переживший фарфоровую свадьбу и практически подошедший к серебряной, лучше издалека на сей брег Коцита полюбуюсь.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
¡No pasaРАН!
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Silver Member
|
![]()
Надо вместо клуба Кота Леопольда организовать Клуб имени Генриха VIII и обсуждать там счастье в браке.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Silver Member
|
![]()
Та ни...вот как так бывает, почему? вроде каждый раз всё так хорошо начинается, за здравие, как говорится, с любви, а потом равнодушие, взаимонепонимание, измены, холод, пустота - одиночество вдвоем?
Под девизом: любовь, это не то, что вы себе представляете! |
---------
|
![]() |
![]() |