![]() |
|
![]() |
#5341 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5342 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5343 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, а чем это не реальный сектор?
Или вы хотите сказать, что любой завод без торговых операций только производством может питаться "святым духом"? Без продаж и сбыта? на любом западном машиностроительном предприятии на одного инденера по производтсву приходится 2 по сбыту и поддержанию свзей с клиентами (а там кстати не только барыжильные операции - поставка оборудования этой целый проект, которым надо руководить. не говоря только о логстике - там и установка, и шеф-монтаж, и пусконаладка, и запуск). самый реальный сектор и есть. Есть директо производственный и директция его. и Директор коммерческий. Кто на что учился. Спроектирвоать линию (если не подбор состава оборудования и расчет сопряженности - это я и сам сделаю) и подобрать параметры мехобработки и сборки, а также поставить и запрограммировать CNC или PLC - для этого специалисты есть. меня этому можно обучить, но зачем. А органищзовать процесс взимодействия с заказчиком, сформировать т/з, сотавить проектные графики по поставке и монтажу, управлнять финансовыми потоками сделки и работой сервис-инженеров (на самом деле это рабочие и технишнз) - это моя специализация. чем еще я должен заниматься? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5344 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5345 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5346 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5347 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, теще разве что место на кладбище заранЕе могу обспечить. Дай ог, конечно, долгое лето, но это все, что я могу помочьб в плане ее эммиграции. Потому что в 80 лет (на будущий год) - больше ничего. ей и на самолете летать уже вредно, а корабли не ходють.
Все остальное - жену и выводок - придется перетягивать, ен я первый, ен я последний. А с лыжами - надо в Минессоту желательно. Или в канаду, в общем поближе. где жтим можно заниматься. А с лыжероллерами нет проблем даже в Калифорнии (хотя в Калифорнии есть места где вполне снежно и холодно. она большая та калифорния). Огурцы, конечно, американские есть придется, ибо фитосанитарный контроль. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5348 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, т.е., для осуществления мечты рекомендуете Тиму
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5349 |
Gold Member
|
![]()
не. с Гонурасом у него не задалось с самого начала.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...1%81&page=1733 пусть лучше Израиль окучивает |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5350 |
Platinum Member
|
![]()
вот никаким боком даже при всем желании.
если немцы сами валят в США, чего там ловить? расходы выше, доходы ниже. И смысл ехать в Германию, а потом в америку - это просто двойной кост. И эммиграция в Германии ничего не дает в плане переезда в америку сама по себе. Это глупости - надо ехать туда, куда надо ехать. Куда решили. США или Канада. Все. |
---------
|
|
![]() |
![]() |