![]() |
|
![]() |
#5382 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5383 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Другого ответа от вас я не ожидал. Извиняться за подлости и слова, за которые из уст М в мужском обществе можно получить по морде - не в женских правилах ![]() Согласен, как пример "как не надо". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5384 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://bagsbutik.com/brand/hermes/womanhr112/ надо около мульена тырить и тогда быстро быстро бежать |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5385 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5386 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, но вы же не извинялись никогда - ни за сорта, ни за оскорбления. чего это я бисер сами понимаете перед кем метать буду. я лучше подожду лет через нцать признаний о том, что вы ошибались в семейных раскладах
Добавлено через 1 минуту а я и не отказываюсь. ваши родители не справились, ничему человеческому вас не научили. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5387 |
Platinum Member
|
![]()
Также как и ваши - не смогли вас воспитать для создания устойчивой семьи (сколько у вас было попыток - 1, 2)? А теперь и дочь в таком же ключе неуважения к М воспитываете, программируя ее на разводы. Бабья яма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5388 | |
Gold Member
|
![]()
развелась, резала по живому. и жизнь показала что вовремя- утянул бы за собой если бы продолжила потакать. а мне нельзя- у меня ребенок- надо было выбрать или мужа уговаривать, или лечиться и заниматься дочкой.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
уважать мужа можно и нужно, если он тебе ровня. а если нет- то жить с человеком которого презираешь- подавать плохой пример дочери. все просто. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5389 |
Platinum Member
|
![]()
О как, а чего раньше не развелись, терпели до более-менее самостоятельного возраста дочери?
Добавлено через 4 минуты я не исключаю того, что я ошибусь с выбором, но я никогда не откажусь от своих взглядов, так как убедился, в т.ч. на практике, в их верности. Кстати, уж если говорить про плохое воспитание, мои взгляды не сильно-то и поддерживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5390 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |