![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Gold Member
|
![]()
08.00.05 Industry, если
Цитата:
Но докторята правы - ученый секретарь что посчитает нужным, то и вычеркнет. ИМХО, конечно, но и секретарь по сути права - докторская должна быть широко отражена |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Platinum Member
|
![]()
А я не с точки зрения художественных вкусов говорю, а именно с формальной точки зрения. И сомневаюсь, что Ваш НК будет активнее давить на ученого секретаря. По крайне мере в нашем совете авторитет ученого секретаря и председателя совета непреклонен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зря сомневаетесь. Научный консультант - председатель совета. Ученый секретарь думает, что оказывает мне и председателю услугу, перестраховываясь, а главное на самом деле - поскорее организовать защиту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Киберпанк
|
![]()
это абсолютно не важно
Добавлено через 44 секунды ничего не решает для вас Добавлено через 1 минуту Сдерживать вал докторских помогают вовсе не формальные, а неформальные требования |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Gold Member
|
![]()
ВАУ! Тогда это серьезно меняет дело
![]() ну нет, ну и что.... еще раз - нецелесообразно отражать результаты в одном журнале, тем более по докторской. На мой взгляд это очевидно! Хотите проблемы на защите иметь? Или там тоже будете доказывать, что формального требования нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Advanced Member
|
![]()
Формального требования нет - это главное. Я в своем исходном посте дал ссылку (неактивную - тут стоят какие-то ограничения) на диссертацию, в которой две статьи в одном номере журнала - защита была неделю назад. И там ни ученый секретарь, ни диссертант проблем не побоялись - может, потому, что проблем никаких и не было. Так зачем мне время терять и деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Gold Member
|
![]()
наверное затем, чтобы иметь гарантии на защите
![]() а вообще, совет совету рознь. Но по докторским стали обращать внимание и на ИФ журналов, и на индекс цитирования. Безусловно, черный шар за их низкие показатели никто не получит, а вот их высокие показатели вполне повлияют на общее впечатление на защите. Ну это так, просто я перестраховщица))) Добавлено через 2 минуты 08.00.05 Industry, а на самом деле, если без эмоций... конечно, есть смысл перестраховаться... и быстренько сделать еще одну публикацию))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Киберпанк
|
![]()
Положим ни того, ни другого у вас нет; это если исходить из ваших же исходных данных, где 10-15 тыс. и пара месяцев. Опять же, это показывает, что связи у вас неглубокие какие-то. Вообще смысл ваших воззваний к нам не понятен. Положение прочитать сами вы не захотели, пришли к нам. Ну хотите три статьи в одном журнале? Да что ж мы против?! Да нам ваще пофиг. Пробуйте, дерзайте, добейтесь!
|
![]() |
![]() |