![]() |
|
![]() |
#531 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Newbie
|
![]()
Прошу прощения за глупый вопрос. Предстоит разослать автореферат. Чтобы получить печать почты нужно заполнять их бланк. Точнее два - для внутренних и международных отправлений.
Но, в есть еще список лиц, которым нужно отправить письма не заказными. И в таком случае как доказать, что отправка была? |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Gold Member
|
![]()
А что мешает им тоже отправить заказными? Их нежелание идти на почту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Newbie
|
![]()
Именно. Их нежелание идти на почту. Так и написано в списке рассылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Gold Member
|
![]()
Знакомая ситуация. А личный контакт с этими людьми есть? Может послать им по два конверта: один - заказным для галочки (и сказать, чтобы не получали), а второй - обычным письмом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Full Member
|
![]()
А АКД обязательно заказными рассылать? Иеня в очереди прокляли, когда я их рассылал и мне стало так неловко, что я половину отправил простыми.
Простые, я так понял сейчас, в ящик не опускают, а за ними получателю надо идти на почту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Silver Member
|
![]()
Зависит от совета. Простые опускают в ящик. Если УС совета хочет, отправите даже первым классом. Капризы первичны...
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Newbie
|
![]()
Помогите, пожалуйста! В автореферате, опубликованном на сайте ВАКа много ошибок в окончаниях, как результат частых исправлений по пожеланиям проверяющих. К тому же в номере совета последняя цифра неправильна. В печатном и разосланном варианте эти "опечатки" исправлены. Но сайт ВАКа - это серьёзно. Посоветуйте: снимать ли работу с защиты или идти до конца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Excellent Member
|
![]()
Elena 2012, даже не дергайтесь.
Размещение АР на сайте носит уведомительный характер. В ВАК вы представляете юридически значимые документы. Исправили в версии, которая будет на защите и главная - которая в ВАК - и спите спокойно. Ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь сверял. Единственное - это если кто-то (не из списка рассылки) захочет дать вам отзыв на АР на основе размещенной на сайте версии и отметит там наличие ошибок (даже в этом случае ничего страшного) Спокойно отмечайте Рождество Христово ![]() |
![]() |
![]() |