![]() |
|
![]() |
#5401 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, да это и понятно, завтра поделитесь впечатлениями...
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5402 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5403 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, а.... Я сегодня встречался с его многолетним помощником, сейчас переведенным на повышение на другую работу в бизнес.
В узком кругу: 3 человека от нас, 3 от них. Общались часа полтора. Так что, если Инк попросит Путина закрыть портал - у Тим Лидера есть кого другого с фамилией на -ин просить, чтоб убедить Путина, чтоб тот этого не делал ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#5404 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5405 | |
Advanced Member
|
![]()
Знакомый преподаватель из ДВФУ пишет, что по случаю приезда ВВП закрыли парковку, запретили оставлять машины вдоль дороги на несколько км от кампуса. В результате бросил машину в лесу и шел пешком.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5406 |
Gold Member
|
![]()
"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина."
|
![]() |
![]() |
#5407 |
Platinum Member
|
![]()
Итого - я неинтеллигентный человек с недостаточно тонкой душевной организацией... Ибо - некогда.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#5408 |
Gold Member
|
![]()
Форумчане, как вы считаете: стоит ли рассказывать родным о состоянии своего здоровья или лучше не нагружать лишний раз
|
![]() |
![]() |
#5409 |
Advanced Member
|
![]()
Смотря что со здоровьем. Некоторые вопросы проще решать самому, а если болезнь может нанести вред близким, то лучше их ввести в курс. Например, при гепатите в членам семьи не рекомендуется пользоваться общими предметами гигиены, маникюрными ножницами и т.д. Либо, если болезнь опасная, то близкие должны знать, как помочь в экстренном случае.
|
![]() |
![]() |
#5410 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |