![]() |
|
![]() |
#541 |
Platinum Member
|
![]()
шайтан-механик, конечно, я первую очередь решить можете только Вы. Только Вы можете понять, что для Вас важнее - диссертация или карьера. Мне в свое время была бы важнее именно диссертация. В тоже время я не считаю, что все обязательно должны защитится. Однако в этой ситуации возможно стоит попробовать именно первый вариант: а вдруг получится сочетать? А бульдозер он никуда не уйдет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Заблокирован
|
![]()
тык я и говорю - надо знать хотелки тс ... он же не от балды преподает и диссер пишет - нравиться значит ... поэтому, при таких вводных ставить крест на этом - верх безрассудства ... а вопрос денег - относителен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это шутка такая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Заблокирован
|
![]()
а чего все на карьеру напираете ... здесь человек зам. гл. механика ... а при переезде в питер - не факт что можно будет поставленную карьеру здесь возобновить там ... а при втором варианте диссер и степень будет и стаж преподавания - это основополагающая вещь если хочется этим заниматься ...
Добавлено через 1 минуту так он на бульдозере больше зарабатывать будет чем зам гл. мех. ... относителен - кому-то 100 тыс. огромные деньги, а кому-то и 200 тыс. не зарплата .... на жизнь хватит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Platinum Member
|
![]()
Да, небольшая. Главный механик, как правило, в статусе начальника ОГМ. Т.е. шайтан-механику предлагается должность зам.начальника отдела. Я например им стал в 23 года...
Но все-таки с такой строчкой в резюме куда лучше в реальном секторе, чем со степенью. Да и уйти потом в вуз человеку с таким практическим опытом в принципе возможно, да и диссер никуда не убежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Platinum Member
|
![]()
(зевает) ежели жена +дитеныш(и) + родитель(и) есть - выбрать тот вариант, что стабильнее.
Ежели "адын, савсем адын" - шо больше по душе... Остальное - лирика и диалоги о единорогах и нектаре... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, да, на бульдозере больше можно заработать, если мы не рассматриваем коррупционные составляющие заработка зам.гл.механика (выбор поставщиков оборудования, подрядчиков ремонтных работ, списание и т.д.). Но ведь не всякий хочет работать рабочим. Вы вот тоже туда не спешите, а все в лекторы хотите ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Member
|
![]()
спасибо за бурное обсуждение.
продолжаю думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Gold Member
|
![]()
Четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова сдала положительный допинг-тест на мельдоний. Если наличие запрещенного препарата в организме спортсменки подтвердится, лидеру сборной России грозит пожизненная дисквалификация, сообщает «Спорт экспресс».
Жалко!!! только только оправилась от предыдущей истории, начала завоевывать первые места, а тут свинью подложили |
![]() |
![]() |