![]() |
|
|
Результаты опроса: Предлагали ли Вам взятки? | |||
Предлагали, брал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 10.29% |
Предлагали, не брал |
98 | 48.04% |
Не предлагали |
85 | 41.67% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, вы какие-то дикости рассказываете. Когда я защищал диплом, ничего мы не накрывали, ну вода была самая обычная, чай-конфеты и все. Да и не помню я, что это покупали именно студенты. Может вы не там учились, в помойке какой-то?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дикости? Ха, если если в Вашем единственном вузе, который Вы заканчивали, вода с чаем конфетами, это не означает, что так везде. Ира2001 тоже пишет, что ей как ППС такие столы противны, и райдер студентам выдают. Она тоже в помойке работает? А если Вы не помните, видимо, давно учились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, да нет, я же написала, что у нас крутые столы тоже не приняты. Как уже писала, да бутерброды делают, но насколько знаю, никто их не обязывает. Не сделают - преподаватели не заметят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Platinum Member
|
![]()
ой вэй... даже когда Вика училась на первой вышке - уже было принято: госы - столы, защита - столы.. В данной ситуации я, походу - буду в противоположном лагере - да, я не вижу в этом ничего криминального, нехай столы будут.
Вот фишка с обговоренностью заранее спецподарков членам ГЭК - это уже перебор (хотя вспоминая отдельные дипломы, и лиц, их пытающихся озвучивающих - не всегда.. Нервы ППС - они не восстанавливаются... Предваряя крики из зала - 4/5 лет учили - куда смотрели - напоминаю, что сейчас "сохранность контингента", и на защиту и ГЭК выпускается порой такое, что в начале нулевых в ПТУ б не выпускали... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А "сохранность контингента" - прежде всего, сохранность самих ППС? Или нет? Не будет контингента, не будет работы, не будет 56-ти дней в Анапе или куда там нервы восстанавливать ППС ездят. Спецподарки членам ГЭК - это что еще за зверь? Тоже по райдеру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заблокирован
|
![]()
у нас в институте вообще никаких столов не было. закончил в 2000 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту tanya92, никто из ППС 56 дней в Анапе не проводит. А более того некоторые из них часть отпуска тратят на науку, пишут методички, диссертации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Люди, имеющие отпуск 28 дней, тоже не всегда его отгуливают и иногда тратят на работу, в зависимости от работы. Еще и совмещать с учебой иногда умудряются. Еще много людей, которые вообще не знают, что такое отпуск. Но ничего, живут же. Анапа - образно. Можно дачей заменить или чем угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне просто такая фигня не интересна, поэтому и не запоминаю. Зы. Но мне льстит ваше знание тонкостей моей биографии ![]() |
|
![]() |
![]() |