![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Gold Member
|
![]()
Я так понял теперь, кормить только кормами специальными и только хорошими кормами..
А чем кормите вы?.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Advanced Member
|
![]()
cmom, у меня нет денег на нормальный корм. Поэтому кормлю сухим Purina One. Лучше конечно Royal Canin или Hills (ну это вообще для богачей).
Другая кошка не ест сухой вообще, поэтому ограничиваюсь Гурме. Пурина и Гурме есть в Ашане, другого там нет, поэтому как то так. У меня была кошка всю жизнь ела Вискас. Дожила до 18 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Модератор
|
![]()
cmom, как кот? Посещение туалета было? Воду сам пьет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Gold Member
|
![]()
watteau,
Пьет воду сам, но мало Ест курицу пока В туалет пипи только сходил и сегодня в первый раз, но совсем мало вышло у него, в первый раз вышла алая кровь 2-3 капли. Сидел минут 5 Потом он зашел во второй раз - там уже 2-3 чайные ложки вышли, свет желтовато-красный. Возможно фурацилин или фуразолидон которым промывали. Тоже сидел минут 5 второй раз. Планирую к врачу на узи его отвезти, посмотреть не закупорил ли песок со стенок вновь проход. Настроение у него появилось, ходит мяукает когда кушать просит. Только не мурлычет что-то. Совсем. Чуть чуть вчера только мурлыкал когда давал корм. Добавлено через 1 минуту Maksimus, Да, подарили еще к тому же не мне... Пришлось вчера срочно изучать тему МКБ кошек |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Модератор
|
![]()
cmom, появление крови мне не нравится. Если есть возможность, после посещения котом лотка - собери жидкость шприцем и на анализ. Кота - на УЗИ. Не откладывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо
Добавлено через 58 секунд Антибиотик дал утром , антицистит дал тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Модератор
|
![]()
cmom, надо убедиться, что нет еще камня/камней.
Здесь стоило бы назначить что-нибудь из фуросемидов, но это должен обязательно и только назначить ветеринар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Gold Member
|
![]()
Съездил к врачу. Вставил без укола катетер и вытащил 2 укола мочи. Промыл потом фурацилином или фуразолидоном - желтая жидкость. Моча была красная темная, коричневая почти. На мой вопрос почему? Ответил что повредили мы ему вчера на процедуре. В этот раз котенок вел себя хорошо, даже без наркоза. Вдвоем справились с врачом.
Узи почему-то сказал смысла нет делать - ну наверное после прощупывания живота и как только он понял что есть моча - то решил что лучше выкачать и своими глазами посмотреть. Песка в моче нет. На столе процедурном в выделениях тоже песка не было - он рукой в перчатках потом пальцами растерел стол - не нащупал ничего. Говорит, что воспален канал мочеиспускательный. Купил у него hills лечебный, в аннотации написано что за 14 дней камни уйдут. Купил маленький объем в наличии который был - на неделю сказал порция. Слава богу что сейчас съездил опять к врачу - поспокойнее стало. Думаю только вот как он писать сам теперь будет. Врач только сказал что самое главное избежать инфекции - обязательно давать антибиотик даже если выплевывает. Такие дела Добавлено через 1 минуту Hills c/d multicare feline urinary tract health - так корм называется. Сейчас положу ему, посмотрю как отреагирует. Кормить пока буду только этим кормом. Врач сказал он полноценный. Добавлено через 9 минут Мурлыкать как раньше наконец то сейчас начал |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |