![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Platinum Member
|
![]()
Дамы и господа, товарищи!
Я всё, конечно, понимаю. Есть только один вопрос: вы сами себя еще не задолбали? Благодарю за внимание. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...&postcount=829 |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Platinum Member
|
![]()
опробованные на выборах интернет-технологии пущены в мирное русло
Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#545 |
Full Member
|
![]()
Вот об"ясните мне, как можно поставить 6 самолётов, если в натуре есть только полтора двигателя.
Могли и были. Только они и ещё 5 и ещё 10 лет будут. Добавлено через 2 минуты Кстати, о веб-камерах. На оборудование одного участка было положено 132 тысячи рублей. Оборудование включает в себя: ноутбук - 1 шт (предельная цена 40 тысяч), веб-камера - 2 шт (предельная цена 1 тысяча х 2 = 2 тысячи), кабель "витая пара" (предельная цена 0,007 тысяч за 1 метр). Если всё это сложить, то получится, что работа по установке и настройке одного ноутбука и двух вебкамер обошлась в приблизительно 85 тысяч рублей. Нехило так наварились пресловутые "фирмы, живущие на откатах", вы не находите? |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#547 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
- http://alex-golovan.livejournal.com/1076.html понравился фоторепортаж. Из нашей области в 7 утра уехало таких 30 автобусов (!). Причём, как говорят те, кто ездил, они сначала по 3-4 раза проголосовали за Путина на различных участках (с собой у каждого было открепительное, которое не изымалось, хотя, согласно постановлению ЦИК, допускается голосование и без открепительного - и никак не контролируется), и только потом поехали на площадь, где было очень холодно и голодно и плакал сами знаете кто. Несмотря на это, путен в москве получил меньше 50%. Сколько бы он получил без этих автобусов? Так, навскидку. По 20-30 автобусов, пусть из 30 регионов (там на фото даже челябинские номера есть). Это 600-900. В каждом 30-40 человек. Это 18000-36000 человек. По 3-4 раза голосовали на разных участках. Это выходит от 54 до ~150 тысяч голосов. Официально по Москве "проголосовало за стагнацию" почти 2 миллиона. Т.е. до 10 процентов смогли нарисовать только автобусниками. Масштаб каруселей этим не исчерпывается, ибо были многочисленные сообщения о подвозе на маршрутках. И тем не менее - меньше 50 процентов. Вот такая математика. Т.е. реально нет тех 60% проголосовавших за коррупцию, о которых говорилось ранее. |
|
---------
к.т.н.
|
||
![]() |
![]() |
#548 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Комментирую. С того, что он УЖЕ ПРОДАЁТСЯ. За 2011 год поставлено АК SSJ: один -- Армянским авиалиниям, четыре -- Аэрофлоту http://www.avanturist.org/forum/topic/540/offset/2060 Планы на 2012 г.: планы постройки в этом году, номера машин и заказчики: 19, 20 Якутия 23, 28, 32, 34, 39 Интерджет 31, 35, 38 Лаос 29, 37, 40 Скай В январе Аэрофлоту поставили пятый (всего шестой) Построить конечно же не равно поставить. Вероятно что поставят по 35-ю машину, если опять сатурн с движками не подведёт http://www.avanturist.org/forum/topic/540/offset/2100 Моторы производятся на "Сатурне" -- это Москва. Проблема в серийном выпуске именно с моторами, причем тормозят французы, производящие горячую часть двигателя. Нормально ли так вести дискуссию? Вы, кажется, имеете отношение к научному миру, в нем имеет некоторую ценность т.н. научная истина... |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Silver Member
|
![]()
Я так понимаю, патриоты есть только в России? Ибо среднестатистический западный или европейский гражданин под ваше понятие патриота ну никак не лезет. И работают за границей, и переселаются. Вон, взять Теслу. Это ж вообще позор человечества по всем вашим понятиям...
Не грузите савоя. У него в мейнлупе крутится "закрошить ледорубами". Любые дополнительные параметры приведут к вылету в синий экран. Ссылку. Особенно про "мы" интересно. Я буду смотреть, как такие как Вы будут друг-друга крошить ледорубами ![]() Именно. А Вика это окунание воспринимает как оздоровительные ванны для Родины. Цитата:
И привела нас к этому текущая власть. И если 5-8 лет назад можно было сказать "были проблемы и важнее", то сейчас уже нет. Сейчас пора бы уже расправить плечи, в 2000 уже долга небыло, ан нет... А в России подобные вещи ужа давно не принято скрывать. Вон, с телевизира даже рассказывают. Показывают. Про родину в первую очередь. Нет её для "элиты". А вам да, вам расскажут про родину. И вы будете пахать, думая что на родину, а на самом деле на дядю. Дети дяди будут бить порши на лазурном берегу, а вы стоять в очереди к терапевту, ибо у региона нет денег на клинику... У колумбии, блин, есть, а у региона - нет. Я заканчиваю с вами спорить. Вас вылечит только наблюдение за жизнью других народов. Когда начнёте задаваться вопросом "а от куда у района, где 90% населения выращивают кукурузу и скот, есть деньги на строительство университета и клиники с передовым оборудованием, если у нас с тремя КБ и 10 заводами на это нет денег?", вот тогда значит пошло излечение. Добавлено через 44 секунды Я родину не имею, в отличие от Вас. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#550 | |
Full Member
|
![]()
Нет, ТАК вести дискуссию - ненормально и не имеет смысла, ибо вы не владеете фактической информацией. Сатурн - это уже 15 лет как не Москва. А вы всё там же. И моторы делают не на Сатурне, а на выделенном из него предприятии Волгаэро (о чем я ранее писал). И находится оно опять же, как и Сатурн, не в Москве, а в Рыбинске.
У меня достаточно знакомых, работающих и на Сатурне и на Волгаэро (в т.ч. в службе главного конструктора и на открытом испытательном стенде), так что я эту всю кухню знаю очень даже неплохо и с ситуацией знаком. Но если вы больше верите тому, что написано на сайте "авантюрист.орг" - дело ваше. Беседа с вами и вправду не имеет смысла. Добавлено через 54 секунды Про Прохорова понравилось. Цитата:
|
|
---------
к.т.н.
|
||
![]() |