![]() |
|
![]() |
#5582 |
Platinum Member
|
![]()
Да, нет, в том все дело, что как раз народ его не праздновал. Просто в середине банкета мой шеф и еще пару персон вспомнили, что они лейтенанты запаса. Вяло так вспомнили, без энтузиазма, типа: а давайте за это выпьем, просто вспомнили и тут же на другое переключились. Военная кафедра у историков видимо была мало военизирована, вот и не пробрало до печенок.
|
![]() |
![]() |
#5583 |
Silver Member
|
![]()
Старший докторенок, пока муж на кухне возился, я телик включила.
Дааа. Гостиница пыталась оштрафовать парочку. Деньги взяли со счета. Но теперь вернули. И теперь не только деньги вернули, гостиница эта во всех новостях и все комиссии теперь на их шее ![]() метод называется: рубить сук на котором сидишь ![]() |
![]() |
![]() |
#5584 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#5585 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5586 |
Gold Member
|
![]()
Это невообразимо! Нейронные сети, которые описывают картинки на разговорном языке
http://cs.stanford.edu/people/karpathy/deepimagesent/ |
![]() |
![]() |
#5587 |
Platinum Member
|
![]()
во, спасибо тебе, добрый человек.. а то я с утра задумалась - чем начальство потроллить... покажем нормы рабочего времени по месяцам.. и зададим сакраментальный вопрос -
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#5588 |
Platinum Member
|
![]()
А нас таки сегодня раскритиковали.
![]() Была предзащита (уже третья) межкафедральная. Нарду и правда было - не сказать что очень, но завкаферами и человека 4 докторов присутствовало. Пришла (случайно) под конец уеный секретарь диссовета - по головам пересчитала, сказала, что с таким малым числом присутствующих это не предзащита, ее она не принимает... В общем - аспирант с руководителем бегали объяснялись, но.... непреклнно. Проводить заново и с бОльшим числом присутствующих. ![]() Вот что с людЯми делает назначение на высокую должность завкафа ![]() Молодец, в общем, девушка, далеко пойдет. ![]() (а так, конечно, оно хоть я это вообще и не организовывал - просто попросили я и пришел - но все равно не приятно. Будто сам накосячил) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#5589 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а чуть конкретнее в цифрах можно? Сколько народа было и сколько по мнению УС должно быть?
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#5590 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, было откровенно говоря и правда - маловато.
должно было быть раза в 3-4 как минимум больше. Потом было расширенное заседание 2-х кафедр факультета, а тут внезапно всплыло, что надо всех 4-ёх... Но мне не столько эти косяки впечатление произвели, сколько "манера держаться" ученого секретаря. Впрочем, молодец, так и надо, наверное. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |