![]() |
|
|
Результаты опроса: Предлагали ли Вам взятки? | |||
Предлагали, брал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 10.29% |
Предлагали, не брал |
98 | 48.04% |
Не предлагали |
85 | 41.67% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ППСам после ГЭК/ГАК нервы надо на Байкале лечить.. или на безлюдных островах в теплых морях... а на это у ППСов денег нету))) А тела выпускать надо, ибо контингент, матихую итэээ..... Добавлено через 1 минуту угу. Это когда в благодарность за выслушивания бреда вида - в розничном магазине со штаткой 15 рыл, торгующем чайниками повысится прибыль за год на 1,5 ярдов баксов члену ГЭК дарят плазму.. или еще что - что ему нада.... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Gold Member
|
![]()
напишу тут ! вроде бы в тему.
Коллеги, кто может поделить со мной планом по |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, с Вас начальство спрашивает? Я бы поставила в план проведение профилактической беседы, больше ничего в голову не приходит, время показательных процессов прошло, в вузе еще можно было бы отметить что то про прием экзаменов с комиссией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
требую- да. на уровне структуры. в общем рада буду посмотреть на образцы, коли такие будут. пока сочиняю самостоятельно |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрите здесь, хоть для ФОИВ, но может быть чего полезное найдете
http://economy.gov.ru/minec/activity...oc20120817_001 Для структурного подразделения этот план будет минимальным, в основном, изучение и соблюдение НПА и вузовских ЛНА в антикоррупционной сфере. Все, что требуют эти доки от рук-ля подразделения - вписывайте в план (например, разруливание конфликтов интересов, учет коррупционных рисков при разработке НД, если ваше подразделение их разрабатывает, контроль закупок и т.п.). Вообще, у вас в вузе должно быть назначено ответственное должностное лицо (подразделение), которое организовывает данную работу. К нему не пробовали обратиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Platinum Member
|
![]()
Хорошо, что у нас такое не требуют. Я бы поставила такие пункты:
1 изучение соответсвующих НПА сотрудниками кафедры 2 проведение заседание кафедры с обсуждением этих НПА 3 усиление контроля со стороны заведующего за процессом приема экзаменов, проще говоря посещений экзаменов 4 усиление контроля за соблюдением всей процедуры приема экзамена комиссионно |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, есть наш план
есть человек- начальник отдела кадров но там кроме разработки плана и работы с сотрудниками по разъяснению ничего для нет. остальное прозрачность закупок, деятельности со слушателями и прочее - лично нашего отдела не касается или не выдумывать и танцевать от общего плана? я то думаю что работу с сотрудниками надо как - то подробно расписывать |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |