Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2012, 21:54   #551
CHUDO
Newbie

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Да нет вас в этих приказах! Читайте форум. Вы утверждены. Ваш диплом скорее всего готов. Пусть кто-нибудь из вашей организации, кто за это отвечает, отправится в ВАК и получит Ваш диплом для выдачи его Вам.
Спасибо.
CHUDO вне форума  
Реклама
Старый 05.01.2012, 00:55   #552
demetra
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Ну обратитесь в диссовет, пощекочите учсека, пусть как-то форсирует поездку сотрудника в ВАК (я не могу знать, кто у вас разъездами этими занимается) - и привезут Вам, наконец, диплом.
в том то и дело, что в диссовете все дружески схвачено и если б диплом был готов, то привезли б давно, но нет диплома, не готов вот и говорят мне ждите да ждите... знакомая моя которая защищалась на мес.раньше также еще диплом не получила.
а уч. секр. беспокоить не хочется, она теперь зав.каф., на кривой козе теперь не подъедешь
demetra вне форума  
Старый 05.01.2012, 02:08   #553
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от demetra Посмотреть сообщение
знакомая моя которая защищалась на мес.раньше также еще диплом не получила.
а уч. секр. беспокоить не хочется, она теперь зав.каф., на кривой козе теперь не подъедешь
Ну пусть подъедет к научруку, а тот к секретарю. Можно же найти какие-то выходы...

Цитата:
и если б диплом был готов, то привезли б давно, но нет диплома, не готов вот и говорят мне ждите да ждите...
Ну тут уж, правда, трудно чем-либо помочь. Видимо, действительно, надо ждать...
Rezus вне форума  
Старый 05.01.2012, 07:19   #554
Ольга15
Newbie

Скажите, пожалуйста, а первые открытки сейчас присылают? У меня с момента защиты уже больше 3 месяцев, открытки нет до сих пор.
Ольга15 вне форума  
Старый 05.01.2012, 07:34   #555
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ольга15 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а первые открытки сейчас присылают?
Присылают, только они, по традиции, очень плохо ходят. Спросите в дисс. совете. Может быть, продублированная пришла?
Rezus вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:11   #556
Ольга15
Newbie

В диссовете тоже ничего нет. Стоит ли после праздников узнавать в Департаменте или лучше еще подождать?
Ольга15 вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:13   #557
unit0101
Member

У меня вот наоборот ситуация, диплом готов, но за ним никто не хочет ехать (защищался в другом городе). Проректор по научной работе который ездит за ними, говорит что сейчас у него нет времени на поездки в Москву, диплом не могу получить уже 2 месяц...
unit0101 вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:40   #558
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, экспертные советы ВАК теперь тоже будут размещаться на Люсиновской 51? Или аттестационные дела кандидатов наук после предварительной экспертизы в депертаменте будут далее отправляться на Садовую-Сухаревскую, а после экспертизы в экспертном совете опять на Люсиновскую 51?
Ага им, что делать нечего, как бумаги туда-сюда возить. Заседания ЭС проходят на Люсиновской 51.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в том то и дело, что в диссовете все дружески схвачено и если б диплом был готов, то привезли б давно, но нет диплома, не готов вот и говорят мне ждите да ждите... знакомая моя которая защищалась на мес.раньше также еще диплом не получила.

29 декабря на ВАКовском сайте опубликовали объявление, что выдача дипломов соискателей, кого утвердил президиум 15 июля 2011 г. будет осуществляться 10 января 2012 г. Так что беспокойте свой совет, диплом готов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга15 Посмотреть сообщение
В диссовете тоже ничего нет. Стоит ли после праздников узнавать в Департаменте или лучше еще подождать?
Их вроде начали рассылать с середины декабря. Но столько дел накопилось, что процесс рассылки растянется на определенный срок и не будет сиюминутным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CHUDO Посмотреть сообщение
Защита в марте 2011. Получила первую открытку в апреле. Утверждение в июле. В сентябре вторая открытка. А дальше тишина. Может кто-то нашел приказ по педнаукам?
Да, себя в приказе не ищите, потому что Вам уже диплом выписали: проскочили, так сказать, по старым правилам.
-DOCTOR- вне форума  
Старый 05.01.2012, 15:33   #559
demetra
Junior Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
29 декабря на ВАКовском сайте опубликовали объявление, что выдача дипломов соискателей, кого утвердил президиум 15 июля 2011 г. будет осуществляться 10 января 2012 г. Так что беспокойте свой совет, диплом готов
спасибочки это и хотела услышать)) я читала это сообщение на сайте Вака, но думала, что раз в приказе фамилии нет, то и не выдадут. А теперь с нетерпением жду 10 января)))
demetra вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:01   #560
badalek
Gold Member

Спасибо DOCTOR за ответ, а то я переживал что возят дела туда сюда и вероятность потери дел возрастает. Классно что на форуме есть знающие люди!
badalek вне форума  
Закрытая тема