![]() |
|
![]() |
#561 |
Platinum Member
|
![]()
Стёб знатный
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#562 |
Full Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, в смутные времена всегда различные юродивые наверх всплывают. Такое ощущение, что на Украине профессионалов уже нигде не осталось. В том числе и в СМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Gold Member
|
![]()
Шикарный образчик украинского вышиватника.
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., что Вы хотите? Все дурдомы на Украине позакрывали. Теперь психи в интернете тусуются. Бедная страна
![]() А веселый чернокожий парень, который все это затеял, спокойно себе в гольф играет с корефанами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Platinum Member
|
![]()
Я тут одну историю вспомнила... (про п. 563, 565 и прочее)
Давным давно, в далекой галактике, когда Вика еще не работа в системе ВПО, а работала совсем в иной системе, у руководителя одной организации была такая практика... Преамбула 1. По закону у него были приемные часы 1 раз в неделю. 2. Посетители приходили разные, включая "альтернативно-одаренных". А принимать - надо, ибо если они не буйные, то - "у нас демократия, и гражданское общество, и вообще - открытость для граждан".. 3. В организации работал человек, так же малость "альтернативно-одаренный", видать - в 91-93 на баррикадах по башке приложило, ибо свой участок работы то он знал хорошо, но вот адекватностью восприятия остальной реальности - не отличался. Почему держали - не знаю, может - жалко выгонять было, может - еще что. В общем - такой не буйный альтернативно-одаренный, в костюме, при галстуке. Но (повторюсь) - свой участок работы он знал. Суть истории: когда к руководителю в часы приема рвались на прием не нужные ему граждане (не имеющие при этом влияния) и/или альтернативно-одаренные - на них "спускался" этот чудо-сотрудник.. Типа - я сейчас не могу, но, чтобы соблюсти приличия, и сразу нафиг не слать (конторка то была государственная" - вот с этим идиотом и общайтесь... других для вас у меня нет... Это так, к слову о бреде в СМИ, Псаки и прочих прелестях информационной войны.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Gold Member
|
![]()
-" Кувейт наш! Кувейт наш!" - кричали саддамиты....
-" Все пошло не плану!" - качаясь в петле, подумал Саддам Хусейн.... |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Advanced Member
|
![]()
В Турции подрались русские и украинские туристы
Цитата:
|