![]() |
|
![]() |
#5701 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, да там с книгой еще проще можно было: оставить в кабинете у НР, забрать в другой раз, мы как раз встречались, но эта простая мысль меня не посетила. А на счет экмкурсии мне просто не повезло с погодой, а так сама идея шикарна, поэтому Вам еще раз мерси за информации, попробую сходить в другой день.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5702 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут PS Сегодня приснилось, что в городе объявлена воздушная тревога из-за запущенной американской балистической ракеты. Жуткое впечатление... Вероятно это на новостях о проблемах с центральным управлением Пентагона. Недаром никто из профессионалов не хочет становиться министром обороны США. |
|
![]() |
![]() |
#5703 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, это все понятно. Но НГ-праздники людям портить имхо не будут, да и Пу надо свой рейтинг поддерживать. Т.ч. искусственно на какое-то время рубль и могут укрепить в диапазоне 44-45 рэ.
|
![]() |
![]() |
#5704 |
Gold Member
|
![]()
Отпускать будут медленно..но верно.
Напрягает, что бюджет моей европейской поездки существенно сокращается. Начинаю задумываться, сколько могу потратить, а сколько не могу. Это печалит ![]() |
![]() |
![]() |
#5705 | ||||||
Silver Member
|
![]()
Отвечу тут, чтоб профильную тему офтопиком не засорять.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я написала, что человеку в питании нужен жир, Вы ответили, цитирую еще раз: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, если посмотреть на Ваше это высказывание, принимая во внимание сегодняшнее пояснение, что Возникает вопрос. Зачем Вы, опровергая высказывание о том, что человеку в питании нужен жир, вдруг начинаете говорить вообще, что жир может синтезироваться из углеводов? Это получается как бы сродни ситуации, когда один человек говорит, что при занятиях аэробикой нужно пить воду, а другой вдруг, опровергая это, заявляет, что вода состоит из водорода и кислорода и затем объясняет, как там молекулы связаны. С чего вдруг Вы решили меня просветить в этом общем вопросе? И почему тогда не дописали, что есть жирные кислоты, которые не синтезируются организмом, если начали "просвещение"? Без этого добавления-то ведь информация получается однобокой. |
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |
#5706 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, а у нас сейчас реально объявили тревогу пожарную, в здание никого не пускают, жду на КПП
|
![]() |
![]() |
#5707 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Надеюсь, все свои вещи и одежду при эвакуации захватили? Обратно могут долго не пускать, вплоть до того, что домой отправят до полного проветривания задымленных помещений |
|
![]() |
![]() |
#5708 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#5709 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Собственно остальная моя сентенция - опровержение этого гипотетического тезиса. теперь ясно - не поняли друг друга (хотя, - там ее Татьяна в диалоге участвовала, она как раз к этой точке зрения "исключить жир" - вела, поэтому я понял, что вы с ней). Ладно - рзобрались. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#5710 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |