![]() |
|
![]() |
#571 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, значит склероз у меня, а вернее то, что на форум прихожу урывками.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, странно, я думала, у старожилов уже должно быть на уровне рефлексов:Иван = хирш, борщь, вика и савой = ИВС, империя:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, Ну уже говорите что такое ИВС, а то слишком много вариантов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001,
Vica3, Старший докторенок, вы еще один важный элемент забыли — СИСЬКИ!!! |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, дык «lock, stock and barrel» — нужно полный комплект называть: «сиськи, борщ и хирш». :-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Platinum Member
|
![]()
А, кстати, церемония открытия Параолимпиады мне лично даже больше понравилась. Там как-то более понятная тема: русская сказка была. Более душевно и менее помпезно-официозно.
Добавлено через 3 минуты На старшего сына следж-хоккей произвел впечатление, сказал, что это даже НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ обычных ОЛИМПИЙСКИХ ИГР. Добавлено через 16 секунд у меня челюсть отвисла |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, я с ним согласна. Я ходила на ту (как то "обычно" показалось) и на эту, намного больше понравилась вторая. Просто поразила. После похода написала друзьям следующее:
Посылаю маленький фотоотчет о Лондоне вчера С анюткой ездили на пара-олимпиаду. День выдался очень хороший, можно сказать жаркий и мы даже тепло были одеты от такой непривычки. Походили по Олимпийской деревне, как и недели две назад, нам очень понравилось, потом пошли на wheelchair tennis. Я была поражена, как игроки играли в теннис. Правила те же самые, кроме одного, что мячик может удариться об землю 2 раза вместо одного. Коляски были что-то особенное. Ну вы сами представте как тяжело за мячиком на ногах бегать, а отбивать сидя в коляске?? Игроки так по полю катались и крутились что у нас в головах закружилось. Потом пошли послушали группы, выступающие на сценах (англичане ничего так не любят, как дать хороший концерт) посмотрели на другие соревнования на большом экране (времени мало оставалось). Но обалдеть конечно: люди без ног, вместо ног металлические клюшки (blades) бегают на равне со всеми по скорости. Пошли на финалы плаванья. Просто поражение: выходят, снимают одежду, отстегивают протезы и вперед. Мужик без ноги уставновил мировой рекорд по плаванию 100 м кроллем. Особенно поразил один китаец, пришел третьим в 50м вольным стилем. СОВЕРШЕННО без рук. (прямо от плечей). Проплыл 50 м за 1м18сек. Ну вот кто нибудь из вас проплывет 50м за такое время? Я 25м с трудом проплываю (не на время!) Русские набрали много медалей о чем посылаю фотку. Приятно было вставать под российский гимн. Атмосфера была замечательная и в парке и в во время всех соревнований, особенно плаванье. Зрители поддерживали всех пловцов. Когда девочка из белоруссии ошиблась и поплыла раньше сигнала, е пршлось возвращаться на место. Она подплыла к бортику и вытащила себя из воды, но не могла идти (с ногами что-то, они есть, но не в рабочем состоянии). Ее помошник подхватил и понес на руках на ее исходную позицию, т.к креслоее уже укатили. Все аплодировали стоя, зал буквально взорвался и она пришла третьей. Так что мы с Анюткой вернулись и пораженные и воодушевленные. Если людям без ног и без рук ничего не мешает делать что они хотят и наравне со всеми остальными, то нам жаловаться нечего. Если мужик без ноги уставнавливает мировой рекорд, то у нас БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Так что я для себя решила, что я могу все если захочу и приложу усилия. Хорошо что они уезали в германию и нам пришлось пропустить плавание "нормальной" и нам пришлось менять билеты и мы пошли именно на эту Олимпиаду. Это было намного лучше. пока цклую всех и много раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту но это со всеми (слава богу) руками, ногами и другими членами организма, конечно. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Заблокирован
|
![]()
Наши выиграли в хоккей у америкосов и вышли с первого места.
Поздравим всех наших! Просто вал медалей! |
![]() |
![]() |