![]() |
|
![]() |
#572 |
Киберпанк
|
![]()
МолоТ, ну мы же вам на слово верим?
![]() Справку об обучении в аспирантуре захватите, будут наглеть - требуйте решение призывной комиссии. Но навряд ли. Наглости, главное, побольше. Этж военкомат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Newbie
|
![]()
как меня заверили в военно-учетном столе "Все там нормально"
в отделе послевузовской подготовки я захватил обычную справку и копию приказа о зачислении. Да мне вот просто интересно что там будет на че они будут аппелировать, на то что я утратил отсрочку без права её продления и восстановления,или может быть ЧУДО случится и выдадут новую отсрочку? |
---------
Ихтиология и рыбоводство
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Junior Member
|
![]()
это первый кусочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Junior Member
|
![]()
это второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Full Member
|
![]()
Господа защитившиеся, не могли бы вы написать про свой опыт получения отсрочки после окончания срока аспирантуры, когда должны дать отсрочку на год или меньше?
Что вы несли в военкомат с собой? У кого прошло просто "выписка из предзащиты с рекомендацией к защите + удостоверения о сдаче канд. экзаменов", а у кого была какая-то другая справка о допуске к защите? Как она выглядит, кто-нибудь может отсканировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Newbie
|
![]()
принес справку из дисс. совета, молча забрали, сказали приходить когда будет диплом.
Выдана гр.. о том что его дисс. работа принята к защите дисс. советом (номер), планируемая дата защиты ..... подпись директора организации |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Full Member
|
![]()
А вы не пробовали относить только выписку из протокола предзащиты + удост-я о сдаче экзаменов?
Когда вам выдали эту справку - после каких действий? Что вы сдавали в дисс. совет? И как у вас определялась планируемая дата защиты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Newbie
|
![]()
нет не пробовал...
после того как приняли работу к защите, все документы сдавал какие нужно дату мне сказал ученый секретарь дисс совета (потом ее перенесли на месяц, но эту уже не важно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Junior Member
|
![]()
Забрали куда-то прямо из военкомата,
Увезли в дали, автоматы в руки дали. Ты прости, мама, что я был такой упрямый, Но я служить должен так же, как все. Че так тухло в теме? Флудим? Предупреждение. Jacky |
![]() |
![]() |